Воскресенье, 19.05.2024, 19:10
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Блинчики с семгой и домашним сыром
22:20
Блинчики с семгой и домашним сыром
Блинчики с семгой и домашним сыром


Для приготовления этой закуски потребуется 10-15 блинчиков.

Можно приготовить их самостоятельно, по обычному рецепту: 1 яйцо, 1 стакан нежирного молока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 3 ст. ложки теплой воды, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 3-4 ст. ложки с горкой муки. Дрожжи, сахар и воду надо смешать в емкости и поставить на 20-30 минут в теплое место, чтобы закваска подошла. Потом влить молоко, добавить яйцо и масло, муку и чуть посолить. И дать постоять еще минут 10-15 в теплом месте. После чего испечь тонкие блинчики.

Если нет времени на выпечку блинов, то их можно просто купить в любом большом супермаркете.

Для начинки потребуется:

1 стакан домашнего сыра (400 гр)
300 гр малосольной семги
1 маленький пучок петрушки

Семгу надо порезать маленькими кусочками. Сыр высыпать в мисочки и хорошенько помять вилкой. Если сыр суховат, то можно добавить столовую ложку молочного йогурта без всяких добавок. В сыр добавить мелко порубленную петрушку и семгу, все хорошенько перемешать. Начинить этой смесью блинчики и свернуть их трубочкой. После чего нарезать блинчики на 4 части, выложить на блюдо – получается нечто вроде «русских роллов».



источник: http://cook-magic.ru
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 3541 | Добавил: winged | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Алекса  
0
Классно у вас тут smile Блинчики, орешки, здорово!

1 winged  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов