Вторник, 07.05.2024, 10:02
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » Блюда из птицы
1 2 »
Куриные ножки со сладким перцем и розмарином

На 4 порции
соль
2 луковицы
2 зубчика чеснока
4 куриных окорочка
4 веточки розмарина
молотый чер ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 806 | Добавил: Алекс2009 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (0)

Куриная котлета в тесте


Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в смеси из сока лимона, соли, рубленой зелени и растительного масла. Подготовленное филе отбить, положить на середину кусочек сливочного масла, запанированное в тертом сыре, завернуть в филе и опустить в жидкое тесто (кляр), затем обжарить в раскаленном жире, после чего дожаривать в духовке. Готовуя котлету положить на блюдо, на косточку надеть папильотку. Как гарнир можно писпользовать жареный картофель, помидоры и зелень.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 831 | Добавил: winged | Дата: 28.09.2010 | Комментарии (1)

ПАРОВАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ


Куриная мякоть без костей и кожи -800 г.
Шампиньоны или белые грибы-100 г.
Соль -1 чайная ложка
Сахар -1 чайная ложка ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 786 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ПАЕЛЛА


Вареная курица-225 г.
Длиннозерный рис 225 г
Куриный бульон -600 г.
Очищенный вареные креветки -100 г
Ветчина -100 г.
Сосиски -2 шт.
Репчатый лук -1 головка
Чеснок -2 зубчика.
Красный стручковый перец-1 шт.
Растительное масло -3 столовые ложки.
Мороженый зеленый горошек-100 г.
Помидоры -2 шт.
Соль
Молотый перец
Куркума
Зелень петрушка.

*Вареную курицу и сосиски нарежьте толстыми ломтиками,
Ветчину кубиками, очищенные от кожицы помидоры дольками.
*Обжарьте в масле рубленый лук, толченый чеснок, нарезанный
стручковый перец до мягкости. Всыпьте рис и жарьте, пока зернышки
не ст ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 948 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ФИЛЕ УТКИ С ХРЕНОМ



Утиные филе -4 шт.
Растительное масло -1 столовая ложка.
ДЛЯ СОУСА:
Крупное яблоко –1 шт.
Тертый хрен -3 столовые ложки
Сметана -65 г.
Натуральный йогурт-65 г.
Лимонный сок -1 столовая ложка.

*Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте
яблоко, залейте его-2 столовыми ложками воды, накройте
крышкой и варите до размягчения, время от времени помешивая.
Протрите через сито ,охладите, затем добавьте хрен, сметану,
йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
*Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гриля и поставьте
в разогретый гриль на -10 ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 783 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

КУРИЦА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ


Куриные грудки без костей-2 шт.
Апельсин -1 шт.
Лимон -1 шт.
Средняя головка репчатого лука-1 шт.
Йогурт -3 столовые ложки
Черный чай -1 чайная ложка
Соль
Молотый красный перец-1 чайная ложка
Чеснок -2 зубчика
Апельсиновая цедра
Сливочное масло.

*Соедините сок лимона, апельсина ,настой черного чая, добавьте 1 чайную
ложку красного перца,1/5 чайной ложки соли, ½ чайной ложки тертого чеснока,
мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их
в холодильник на 1 час.
*Куриные грудки выложите на сито. Когда стечет маринад, обжарьте на
слив ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 790 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

УТКА С ЯБЛОКАМИ


Потрошеная утка -1 шт.
Средние яблоки -6 шт.
Топленое масло -2 столовые ложки.
Сахар -2 столовые ложки
Сливочное масло -1 столовая ложка
Соль, перец, молотый мускатный орех
Зелень.

*Утку обработать, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости
натрите мукой, опалите и промойте .Натрите изнутри и снаружи солью,
перцем, мускатным орехом.
*Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки, нарежьте дольками.
Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку.
Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при
270С до образования золотистой корочки.
Затем снизьт ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 785 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

Курица за 15 минут

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1719 | Добавил: winged | Дата: 07.09.2010 | Комментарии (0)

Багет с курицей



Ингредиенты:
2 ст л бальзамического уксуса
2 филе куриных грудок (150 г каждая)
50 г сыра пармезан ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 888 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

Крокеты куриные

1 курица, 1 луковица, по 2 яйца и ломтя хлеба, 10 ст. л. сливок, консервированная фасоль, яблоко.

Мякоть курицы пропустить через мясорубку. Отдельно пропустить через мясорубку замоченный в молоке белый хлеб, луковицу соединить с куриным фаршем. В полученную массу добавить взбитые яйца и сливки. Перемешать, сформовать шарики и выпекать на сковороде. Готовое блюдо при подаче на стол оформить консервированной фасолью и ломтиками яблока.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 731 | Добавил: winged | Дата: 01.09.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-12
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов