Фасоль замочить на ночь.Утром сварить в бульоне до полуготовности.Со стручков перца срезать "крышечки" и,удалив семена,изнутри посолить и поперчить. "Крышечки" нарезать соломкой,картофель - -кубиками,морковь натереть на терке.
Духовку нагреть до 220 градусов.Лук и чеснок порубить,жарить 3 мин.Добавить морковь и жарить еще 5 мин.Фасоль откинуть на сито, смешать с жареными овощами,нарезанным перцем,картофелем,сыром (1 стол. ложку отложить) и сухарями.Приправить по вкусу. Начинить перец и поместить в форму. Посыпать сыром,влить вино и запекать 25 мин.
Приготовление 1 ч.
В 1 порции 415 ккал. 44 г углеводов 23 г белков 14 г жиров