3 помидора 50 г рукколы 4 говяжих стейка (по 100г) 4 ломтика хлеба для тостов 2 стол.ложки растительного масла по 50 г томатного кетчупа и маенеза
Духовку нагреть до 200 градусов.Стейки вымыть холодной водой и хорошо обсушить на бумажном полотенце.В сковороде разогреть растительное масло,положить стейки и жарить по 2-3 мин с каждой стороны.Затем снять со сковороды.завернуть в фольгу и поместить в теплое место.
Рукколу тщательно перебрать,промыть холодной проточной водой,воду стряхнуть и обсушить на бумажном полотенце.Хлеб для тостов подрумянить в тостере и выложить в форму для запекания.Сверху разложить рукколу и выложить по стейку. Майонез смешать с томатным кетчупом и промазать этим соусом мясо.
Помидоры вымыть,хорошо обсушить
бумажным полотенцем и каждый разрезать пополам.Семена аккуратно удалить.
На тосты с мясом выложить по половинке помидора.Оставшиеся половинки нарезать маленькими кубиками и посыпать тосты с верху.Форму с бутербродами поставить духовку и запекать 18-20 мин. На стол подавать в горячем виде.
Приготовление; 25мин.
В 1 порции 340 ккал 26 г белков 18 г жиров 19 г углеводов