Вторник, 07.05.2024, 17:54
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Черничный десерт
Нежный, сочный, необыкновенно вкусный


На 4 порции
400 г черники
250 мл сливок
1 щепотка корицы
4 ванильных сухаря

4 стол. ложки сахарного песка
250 мл натурального йогурта
1 стол. ложка диетического творога

Натуральный йогурт смешать
с творогом .Сливки взбить с 1 стол. ложкой
сахарного песка и соединить с йогуртовой массой.

Чернику перебрать, почистить,выложить
на сито. промыть холодной проточной водой,
дать ей полностью стечь.Ягоды обсушить на бумажном
полотенце.

Часть ягод (300г) переложить в кастрюлю,
смешать с 3 стол. ложками сахара,корицей и 
1 стол. ложкой воды.Варить 5 мин.Протереть
через сито и дать остыть.

Сухари искрошить.В стаканы выложить слоями
ягодное пюре, сухари и йогурт со сливками. Сверху
украсить оставшимися  ягодами и подать на  стол.

Приготовление 35 мин.
В 1 порции 365 ккал,
32 г углеводов,
23 г жиров,
6 г белков.

Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов