Воскресенье, 19.05.2024, 17:21
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Август » 28 » Борщ "Легкий"
17:10
Борщ "Легкий"




В 4л. воды отварить мясо с перцем, лавровым листом, солью (около 2ч.). Нарезаную соломкой свеклу добавить в бульон и варить 15-20 мин. Картошку нарезать кубиками, лук мелко порезать и добавить в бульон. Также натереть морковь. Через 15 мин. добавить мелко нарезаный чеснок, капусту и томатную пасту. Проварив все 6-8 мин выключить огонь. Выдавить лимон, перемешать накрыть крышкой и отстоять 15-20 мин.


Для приготовления понадоблятся:

800 г.

350 г.

6-7 картофилен

2-3 свеклы

1 морковь

1 луковица

2-3 ст. ложки томатной пасты

Лавровый лист

Соль

Перец-горошек 

1/3 лимона

Головку чеснока.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 751 | Добавил: winged | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов