Воскресенье, 19.05.2024, 22:21
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » ДЛИННАЯ ЛАПША С СОУСОМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
19:15
ДЛИННАЯ ЛАПША С СОУСОМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ДЛИННАЯ ЛАПША С СОУСОМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ



150г-телячьего шницеля
1 головка лука –шалота
50г руколы
1-спелый помидор
1-столовая ложка сливочного масла
Соль, черный перец
1-чайная ложка муки, 150 мясного бульона
4- столовые ложки сливок
100г длинной лапши.

Мясо высушить и нарезать кусочками(шириной 1см.)
Лук – шалот почистить и мелко нарезать. Руколу перебрать, убрать грубые стебли, помыть и высушить. Несколько листьев отложить в сторону, остальные мелко нарезать. Помидоры надрезать крест- накрест, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить сердцевину и семечки и нарезать кубиками.
Сливочное масло растопить в сковороде с защитным покрытием. Обжарить лук- шалот. Добавить шницель и поджарить со всех сторон, посолить ,поперчить.
Посыпать мукой и постепенно доливать бульон. Готовить 5 минут, после чего убавить огонь и добавить сливки.
Тем временем приготовить лапшу, следуя указаниями на упаковке. Откинуть лапшу на сито, слить воду. Лапшу, мелко нарезать руколу и помидоры, разогреть(в течение 2 минут) в соусе, посолить , поперчить разложить на тарелки и украсить листьями руколы.

Категория: Гарниры | Просмотров: 807 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов