Воскресенье, 19.05.2024, 22:41
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Август » 30 » ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ
09:08
ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ

ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ



Смесь свежих фруктов
(апельсины, виноград, бананы,
вишня и т. п ) -1 кг
Желатин-45 г.
Сахар -200 г.
Белое вино-900 г.
Сок -2 лимонов.

*Замочите желатин в холодной воде на 40 минут.
Лишнюю воду слейте. Набухший желатин растворите
на водяной бане.
*-300 г воды доведите до кипения; помешивая,
растворите в ней сахар. Охладите до 40 С и введите
растворенный желатин. Вновь доведите до кипения
и влейте лимонный сок и вино. Охладите.
*Фрукты нарежьте маленькими кусочками, уложите
слоями в форму и залейте приготовленным желе.
Охладите до полного застудневания в течение -3 часов.
*Перед подачей погрузите форму с желе на несколько секунд
в горячую воду и выложите содержимое на плоскую тарелку.
*Подавайте с десертными бисквитами или печеньем.
*Время пригототовления-35 минут на 10 порций

Категория: Десерты | Просмотров: 889 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов