Воскресенье, 19.05.2024, 16:38
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Грибной суп
10:51
Грибной суп
Грибной суп



Ингридиенты 

600 г белых грибов или шампиньонов
батон или несколько белых булочек
80 г сливочного масла 
2 зубчика чеснока
200 мл сливок 
3 луковицы
2 желтка 
2 моркови
2 корня сельдерея 
пучок петрушки
2 картофелины
розмарин
шалфей
тимьян
перец
соль

Приготовление

Помойте и почистите морковь,1 луковицу,сельдерей и картофель.
Некрупно нарежьте.Варите бульен 40 мин.в подсоленой 
воде.Процедите бульен.Батон порежьте кубиками и подрумяньте 
в духовке или обжарьте на сковородке(можно без  добавления 
растительного масла).
Тщательно помойте грибы,почистите и нарежьте кубиками.В сотейник
налейте  растительное масло,обжарьте чеснок.Затем достаньте чеснок
шумовкой и обжарьте в этом масле измельченный  репчатый лук до 
золотистого цвета.Не снимая с огня,добавьте грибы.приправьте пряными 
травами.Обжаривайте,постоянно помешивая.
Когда грибы будут готовы,влейте 1л горячего овощного бульена.
Тушите около 20-25 мин.Влейте половину сливок,перемешайте 
и продолжайте тушить.
Желтки хорошо взбейте с половиной сливок и 
соедините с готовым супом.Посолите,поперчите,
посыпте зеленью петрушки и подавайте к столу с гренками.
(6 порций)
Время приготовления; 1 ч.20 мин.
В одной порции; 420 ккал
Категория: Первые блюда | Просмотров: 738 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов