КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Куриная печень -680 г. Сладкий перец разного цвета-2 шт. Репчатый лук -1 головка Сливочное масло -3 столовые ложки Вареные макароны -150 г. Острый томатный соус -75 г. Соль Молотый перец.
*Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите . Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите .Уменьшите нагрев и жарьте еще 5-7 минут. *На оставшемся масле обжарьте в течение 2-3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут. *При подаче уложите на тарелку отварные макароны, заправленные острым томатным соусом, сверху выложите жареные печень и овощи. Полейте маслом, в котором жарились овощи. *Время приготовления -40 минут на 4 порции.
|