Воскресенье, 19.05.2024, 12:35
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ С КРАСНЫМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ
13:39
МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ С КРАСНЫМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ
МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ МЯСА
ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ С КРАСНЫМ СТРУЧКОВЫМ
ПЕРЦЕМ



Ингредиенты

-300 г филе куриной грудки
-1 красный перец Чили
-3 столовые ложки светлого соевого соуса
-1столовая ложка лимонного сока,
-1 столовая ложка кунжутного масла
-по 1 маленькому красному и зеленому перцу
-немного зеленого лука
-1 столовая ложка подсолнечного масла

*Обсушить и отбить филе, нарезать поперек волокон. Перец Чили разрезать, убрать перегородки и семечки, вымыть и мелко нарезать, затем перемешать с соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом и полить смесью мясо. Мариновать -30 минут при закрытой крышке.
*Раскалить гриль до средней температуры. Красный и зеленый перец разрезать пополам, убрать перегородки и семечки, помыть и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
*Мясо достать из маринада и протереть насухо. Нанизывать на шампура вперемешку полоски мяса и кубики красного и зеленого перца. Перец побрызгать маслом. Поджарить на гриле со всех сторон по 2-3 минуты. Посыпать луком и подавать к столу.
*Время приготовления-50 минут
*Время маринования-30 минут.

Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 861 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов