Воскресенье, 19.05.2024, 18:25
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » ОВОЩНОЕ РИЗОТТО С ПАРМЕЗАНОМ
19:26
ОВОЩНОЕ РИЗОТТО С ПАРМЕЗАНОМ
ОВОЩНОЕ РИЗОТТО С ПАРМЕЗАНОМ


1-головка лука –шалота, зубчик чеснока
2-небольших пучка зеленого лука
125 г белых грибов
1- маленький кабачок
1- мясистый помидор
1 –столовая ложка оливкового масла
100 г риса- ризотто (например –арборио)
Приблизительно ¼ литра овощного бульона
1 чайная ложка измельченного розмарина
Свежее молотый черный перец
1- столовая ложка потертого пармезана.

Лук –шалот и чеснок почистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук помыть, почистить и нарезать. Грибы протереть бумагой для выпечки, почистить и каждый разрезать на 4 части. Кабачок помыть, почистить и нарезать кусочками.
Помидоры надрезать крест- накрест, обдать кипятком, снять кожицу, удалить сердцевину, семечки и нарезать тоненькими кусочками.
В кастрюле разогреть масло и поджарить в нем лук –шалот и чеснок. Добавить зеленый лук и грибы и жарить еще 2 минуты, после чего добавить рис и помешивая, тушить. Затем смешать с 50 мл бульона, кабачком и розмарином, посыпать перцем.
Как только рис впитает жидкость, сразу же долить еще немного бульона.
Продолжать делать это, пока рис не впитает весь бульон и не будет готов.
Ризотто убрать с плиты, смешать с помидорами и сыром и накрыть крышкой.
Некоторое время дать постоять, затем разложить по тарелкам и подать на стол.

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 784 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов