Воскресенье, 19.05.2024, 12:57
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАЛФЕЕМ И ЛАПШОЙ
13:47
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАЛФЕЕМ И ЛАПШОЙ
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАЛФЕЕМ  
И ЛАПШОЙ



Ингредиенты;

-200 г шампиньонов или белых грибов
-2 телячьих шницеля ( 125 )
-2 кусочка пармской ветчины
-10 листков шалфея
-соль, черный перец
-1 чайная ложка оливкового масла,
-50 мл сухого белого вина
-100 г лапши, 2 столовые ложки сливок

*Грибы протереть кухонной бумагой и почистить. Одну половину грибов разрезать пополам, другую мелко нарезать . шницель отбить и положить на него по одному куску пармской ветчины и по -3 листка шалфея, посыпать мелко нарезанными грибами. Шницель свернуть рулетом, поперчить, посолить и зафиксировать зубочистками.
*Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить на среднем огне оставшиеся листья шалфея. Добавить рулеты и жарить со всех сторон-5 минут. Добавить половинки грибов и жарить еще -5 минут. Долить вино и 2 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить рулеты около -30 минут. При необходимости долить еще немного воды.
*Тем временем приготовить вермишель в подсоленной воде, руководствуясь указаниями на упаковке. Слить воду и высушить . приготовить соус, смешав сливки с
подливкой. Достать рулеты и, не давая им остыть, с вермишелью разложить по тарелкам, полить соусом и подать к столу.

*Время приготовления-45 минут.
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 845 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов