Воскресенье, 19.05.2024, 16:38
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Стифадо из баранины
16:45
Стифадо из баранины
Стифадо из баранины



На 4 порции
соль
1 луковица
250 г  феты
250 мл бульона
200 г картофеля
500 г помидоров
750 г баранины
1 зубчик чеснока
1 стол.ложка муки
1 банка белой фасоли
1 чай.ложка тимьяна
молотый черный перец
1 стол.ложка томата-пасты
2 стол. ложки растительного масла

Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
Мясо обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В  жаровне разогреть растительное масло со всех сторон.
Добавить лук с чесноком и жарить 3 мин.Высыпать муку.
слегка обжарить.Влить бульон,довести до кипения и
тушить 5 мин.

Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками и варить
в  подсоленной воде 5 мин.Воду  слить.Помидоры,удалив
кожицу и семена,нарезать кубиками.Фету нарезать
так же.Фасоль откинуть на сито.
Духовку нагреть до 220 градусов.

Картофель и помидоры добавить к мясу.Подмешивать
томат-пасту,посолить,поперчить и приправить
 тимьяном.Тушить 45 мин.Затем подмешивать
белую фасоль и готовить еще 25 мин.
Добавить фету и тушить 5 мин.
Готовое блюдо можно украсить базиликом.


Приготовление 25 мин.
В 1 порции 770 ккал
24 г углеводов
52 г белков
51 г жиров


Категория: Салаты с мясом | Просмотров: 1606 | Добавил: Алекс2009 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов