Воскресенье, 19.05.2024, 23:38
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Запеченный картофель
12:49
Запеченный картофель
Запеченный картофель


Ингридиенты

600 г картофеля
400 г белых грибов или шампиньонов
200 г твердого сыра
3 ст.ложки панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
100 мл овощного бульона
40 гр сливочного масла
4 ст.ложки оливкового масла
зелень петрушки,перец.соль

Приготовление
Помойте картофель,залейте его водой и варите"в мундире"
до готовности.Слейте воду,очистите еще горячий картофель 
от кожицы и порежте кружочками.
Почистите чеснок,измельчите.Хорошо помойте грибы,
почистите и нарежте кусочками.Обжарте на сильном огне 
в растительном масле.Добавьте половину чеснока,
специи по вкусу.Вымытую зелень петрушки мелко нарежьте,
соедините с панировочными сухарями и половиной чеснока.
Сыр нарежте ломтиками.
Противень смажте сливочным маслом.
Слоями выложить картофель,чесночную массу,
грибы и сыр.
На верхний слой сыра положите оставшиеся кусочки
сливочного масла.
Полейте овощным бульеном.
Накройте фольгой(проколите ее зубочисткой
в нескольких местах)
Разогрейте духовку до 180 градусов 
и запекайте блюдо 25 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 мин.
(6 порций)
Время приготовления 1 ч.15 минут.
В одной порции:350 ккал
Категория: Гарниры | Просмотров: 742 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов