соль 4 красные луковицы немного свежей зелени молотый черный перец 600 г говяжьей вырезки 2 стол ложки растительного масла
Луковицы очистить,каждую разрезать пополам и нарезать тонкими полу-кольцами.
Лист алюминиевой фольги смазать растительным маслом,выложить на него ровным слоем нарезанный лук,немного посолить.поперчить и жарить на гриле 8-10 мин , периодически помешивая.
Говяжью вырезку вымыть,хорошо обсушить,нарезать толстыми кусочками поперек волокон,по желанию обмотать каждый кусочек ниткой.чтобы при термической обработке они сохранили круглую форму.Смазать мясо со всех сторон растительным маслом,посыпать молотым черным перцем и жарить на гриле или сковороде по 5 мин с каждой стороны до подрумянивания.
Жареное мясо выложить на порционные тарелки и покрыть красным луком.Перед подачей на стол можно посыпать веточками свежей зелени,например майорана.На гарнир подают картофель или рис.
Приготовление 25 мин. В 1 порции 410 ккал. 2 г углеводов. 37 г белков. 13 г жиров.