Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев
Начинка без мяса; для убежденных вегетарианцев
полуготовности.Со стручков перца срезать "крышечки"
и,удалив семена,изнутри посолить и поперчить.
"Крышечки" нарезать соломкой,картофель -
-кубиками,морковь натереть на
терке.
Духовку нагреть до 220 градусов.Лук и чеснок
порубить,жарить 3 мин.Добавить морковь и
жарить еще 5 мин.Фасоль откинуть на сито,
смешать с жареными овощами,нарезанным
перцем,картофелем,сыром (1 стол. ложку
отложить) и сухарями.Приправить по вкусу.
Начинить перец и поместить в форму.
Посыпать сыром,влить вино и
запекать 25 мин.
Начинка без мяса; для убежденных вегетарианцев
На 4 порции
соль
1 яйцо
2 моркови
1 луковица
750 мл бульона
сушеный тимьян
2 зубчика чеснока
100г тертого сыра
100 мл белого вина
150 г белой фасоли
молотый черный перец
250 г отварного картофеля
6 стручков сладкого перца
1 стол.ложка растительного масла
2 стол.ложки панировочных сухарей
Фасоль замочить на ночь.Утром сварить в бульоне до соль
1 яйцо
2 моркови
1 луковица
750 мл бульона
сушеный тимьян
2 зубчика чеснока
100г тертого сыра
100 мл белого вина
150 г белой фасоли
молотый черный перец
250 г отварного картофеля
6 стручков сладкого перца
1 стол.ложка растительного масла
2 стол.ложки панировочных сухарей
полуготовности.Со стручков перца срезать "крышечки"
и,удалив семена,изнутри посолить и поперчить.
"Крышечки" нарезать соломкой,картофель -
-кубиками,морковь натереть на
терке.
Духовку нагреть до 220 градусов.Лук и чеснок
порубить,жарить 3 мин.Добавить морковь и
жарить еще 5 мин.Фасоль откинуть на сито,
смешать с жареными овощами,нарезанным
перцем,картофелем,сыром (1 стол. ложку
отложить) и сухарями.Приправить по вкусу.
Начинить перец и поместить в форму.
Посыпать сыром,влить вино и
запекать 25 мин.
Приготовление 1 ч.
В 1 порции 415 ккал.
44 г углеводов
23 г белков
14 г жиров
44 г углеводов
23 г белков
14 г жиров