Тосты с мясом и помидорами
3 помидора
50 г рукколы
4 говяжих стейка (по 100г)
4 ломтика хлеба для тостов
2 стол.ложки растительного масла
по 50 г томатного кетчупа и маенеза
Духовку нагреть до 200 градусов.Стейки вымыть холодной
водой и хорошо обсушить на бумажном полотенце.В сковороде
разогреть растительное масло,положить стейки и жарить по
2-3 мин с каждой стороны.Затем снять со сковороды.завернуть
в фольгу и поместить в теплое место.
Рукколу тщательно перебрать,промыть холодной
проточной водой,воду стряхнуть и обсушить на
бумажном полотенце.Хлеб для тостов подрумянить
в тостере и выложить в форму для запекания.Сверху
разложить рукколу и выложить по стейку.
Майонез смешать с томатным кетчупом и промазать
этим соусом мясо.
бумажным полотенцем и каждый разрезать
пополам.Семена аккуратно удалить.
На тосты с мясом выложить по половинке
помидора.Оставшиеся половинки нарезать маленькими
кубиками и посыпать тосты с верху.Форму с бутербродами
поставить духовку и запекать 18-20 мин.
На стол подавать в горячем виде.
На 4 порции
50 г рукколы
4 говяжих стейка (по 100г)
4 ломтика хлеба для тостов
2 стол.ложки растительного масла
по 50 г томатного кетчупа и маенеза
Духовку нагреть до 200 градусов.Стейки вымыть холодной
водой и хорошо обсушить на бумажном полотенце.В сковороде
разогреть растительное масло,положить стейки и жарить по
2-3 мин с каждой стороны.Затем снять со сковороды.завернуть
в фольгу и поместить в теплое место.
Рукколу тщательно перебрать,промыть холодной
проточной водой,воду стряхнуть и обсушить на
бумажном полотенце.Хлеб для тостов подрумянить
в тостере и выложить в форму для запекания.Сверху
разложить рукколу и выложить по стейку.
Майонез смешать с томатным кетчупом и промазать
этим соусом мясо.
Помидоры вымыть,хорошо обсушить
пополам.Семена аккуратно удалить.
На тосты с мясом выложить по половинке
помидора.Оставшиеся половинки нарезать маленькими
кубиками и посыпать тосты с верху.Форму с бутербродами
поставить духовку и запекать 18-20 мин.
На стол подавать в горячем виде.
Приготовление; 25мин.
В 1 порции 340 ккал
26 г белков
18 г жиров
19 г углеводов
26 г белков
18 г жиров
19 г углеводов