Для приготовления блюда:
для теста:
мука - 250г;
дрожжи - 25г;
молоко - 1 стакан;
яйцо - 2;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л.;
растительное масло - 3 ст. л.; для н
... Читать дальше »
150-200 г. подсолнечного масла, 6 луковиц, 6 шт. сладкого перца и моркови, 600 г. отварного мяса или колбасы, 0,5 кг. помидоров средней величины, 1 кг. картофеля, зелень, перец, соль.
Нарезать : лук и морковь полукольцами, мясо - кубиками, перец - соломкой, а помидоры -
... Читать дальше »
. Перемешать масло с тимьяном и слегка смазать им овощи и рыбу на шампуре. *Готовить шашлык из рыбы и овощей Ингредиенты: -300 г филе ерша -1 столовая ложка лимонного сока -1 красный перец -1 кабачок -150 г мелких помидоров -соль, черный перец -2 столовые ложки оливкового масла -1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
*Гриль в духовке разогреть до средней температуры. Филе рыбы помыть, вытереть кухонной бумагой, слегка смочить лимонным соком и дать некоторое время постоять, после чего нарезать небольшими кубиками. Овощи почистить и помыть. Красный перец нарезать большими куск
... Читать дальше »
Ингредиенты: Сыр творожный типа типа "Адыгейского” без соли Перец чили красный Вяленные помидоры (или сухие кусочками) Чеснок Укроп сухой – из-за его отсутствия добавила свежий Орегано Соль Сахар Уксус Растительное масло
Приготовление: Сыр нарезать кубиками. Готовим маринад – смешиваем все приправы и специи, добавляем уксус и растительное масло и измельченный чеснок. Перекладываем сыр слоями, заливаем мари
... Читать дальше »
Высыпаем в глубокую тарелку вермешель, разминаем ее и заливаем кипятком. Приправу не добавляем. Даем отстоятся 4-5 минут, сливаем воде, добавляем приправуи перчим. После вбиваем яйца, добавляем порезаную колбасу и тщательно перемешиваем. Полученую массу выкладываем на подогретую сковороду и жарим в течении 5-6 минут, периодически помешивая. После выкладываем в порционные тарелки, посыпаем зел
... Читать дальше »
Нужно: 10 вафельных стаканчиков, 1 упаковка желе, 100 г. арахиса, 100 г. сливочного масла, сваренное сгущенное молоко, лесные ягоды.
Збиваем масло и сгущенное молоко. Добавляем арахыс. Этой массой наполняе стаканчики на половину. Желе перемешиваем в кипятке до полного растварения. Немного охлаждаем, добавляем ягоди и ставим в холодильник. Готовое желе режим и выкладываем у стаканчики.