Воскресенье, 19.05.2024, 19:10
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »
Сырная соломка


450 г слоеного теста
¾ стакана тертого сыра пармезан



Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1287 | Добавил: Djonas25 | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Пицца с помидорами и перцем

2 ч. ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока (истолочь)
150 г консервированных нарезанных помидоров
½ ч. ложки мелкого сахарного песка
2 ст. ложки листьев свежего базилика
2 сладких перца (удалить семена, нарезать)
150 г моцареллы (нарезать ломтиками)
20 г листьев рукколы
Категория: Пицца | Просмотров: 917 | Добавил: Djonas25 | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Молочный коктейль в блендере




йогурт натуральный - 125 мл.
гренадин (сироп) - 1 дэш
... Читать дальше »
Категория: Коктейли | Просмотров: 1940 | Добавил: winged | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАЛФЕЕМ  
И ЛАПШОЙ



Ингредиенты;

-200 г шампиньонов или белых грибов
-2 телячьих шницеля ( 125 )
-2 кусочка пармской ветчины
-10 листков шалфея
-соль, черный перец
-1 чайная ложка оливкового масла,
-50 мл сухого белого вина
-100 г лапши, 2 столовые ложки сливок

*Грибы протереть кухонной бумагой и почистить. Одну половину грибов разрезать пополам, другую мелко нарезать . шницель отбить и положить на него по одному куску пармской ветчины и по -3 листка шалфея, посыпать мелко нарезан ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 845 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ 


Ингредиенты

Говяжья филейная вырезка- 1 кг
Сладкий перец разного цвета- 3 шт
Репчатый лук -1 головка
... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 1262 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

СТЕЙК С ЗЕЛЕНЬЮ 
И САЛАТОМ



Ингредиенты

-2 говяжьих стейка (150 г)
-3 чайные ложки оливкового масла
-1 зубчик чеснока
-1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
-соль, черный перец
-125 г салата из зелени
-1 столовая ложка заправки для салата

*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в форму. Смешать с тимьяном, приправить маринад из зелени соль и перцем.
*Слегка полить маринадом стейки и под закрытой крышкой мариновать приблизительно-10 минут. Тем временем раскалить гриль в духовке до среднего уровня.
*Положить на решетку гр ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 768 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ МЯСА
ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ С КРАСНЫМ СТРУЧКОВЫМ
ПЕРЦЕМ



Ингредиенты

-300 г филе куриной грудки
-1 красный перец Чили
-3 столовые ложки светлого соевого соуса
-1столовая ложка лимонного сока,
-1 столовая ложка кунжутного масла
-по 1 маленькому красному и зеленому перцу
-немного зеленого лука
-1 столовая ложка подсолнечного масла

*Обсушить и отбить филе, нарезать поперек волокон. Перец Чили разрезать, убрать перегородки и семечки, вымыть и мелко нарезать, затем перемешать с соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом и полить смесью мяс ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 861 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ПАРОВАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ


Куриная мякоть без костей и кожи -800 г.
Шампиньоны или белые грибы-100 г.
Соль -1 чайная ложка
Сахар -1 чайная ложка ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 790 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ПАЕЛЛА


Вареная курица-225 г.
Длиннозерный рис 225 г
Куриный бульон -600 г.
Очищенный вареные креветки -100 г
Ветчина -100 г.
Сосиски -2 шт.
Репчатый лук -1 головка
Чеснок -2 зубчика.
Красный стручковый перец-1 шт.
Растительное масло -3 столовые ложки.
Мороженый зеленый горошек-100 г.
Помидоры -2 шт.
Соль
Молотый перец
Куркума
Зелень петрушка.

*Вареную курицу и сосиски нарежьте толстыми ломтиками,
Ветчину кубиками, очищенные от кожицы помидоры дольками.
*Обжарьте в масле рубленый лук, толченый чеснок, нарезанный
стручковый перец до мягкости. Всыпьте рис и жарьте, пока зернышки
не ст ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 952 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ФИЛЕ УТКИ С ХРЕНОМ



Утиные филе -4 шт.
Растительное масло -1 столовая ложка.
ДЛЯ СОУСА:
Крупное яблоко –1 шт.
Тертый хрен -3 столовые ложки
Сметана -65 г.
Натуральный йогурт-65 г.
Лимонный сок -1 столовая ложка.

*Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте
яблоко, залейте его-2 столовыми ложками воды, накройте
крышкой и варите до размягчения, время от времени помешивая.
Протрите через сито ,охладите, затем добавьте хрен, сметану,
йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
*Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гриля и поставьте
в разогретый гриль на -10 ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 789 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов