-200 г шампиньонов или белых грибов -2 телячьих шницеля ( 125 ) -2 кусочка пармской ветчины -10 листков шалфея -соль, черный перец -1 чайная ложка оливкового масла, -50 мл сухого белого вина -100 г лапши, 2 столовые ложки сливок
*Грибы протереть кухонной бумагой и почистить. Одну половину грибов разрезать пополам, другую мелко нарезать . шницель отбить и положить на него по одному куску пармской ветчины и по -3 листка шалфея, посыпать мелко нарезан
... Читать дальше »
*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в форму. Смешать с тимьяном, приправить маринад из зелени соль и перцем. *Слегка полить маринадом стейки и под закрытой крышкой мариновать приблизительно-10 минут. Тем временем раскалить гриль в духовке до среднего уровня. *Положить на решетку гр
... Читать дальше »
*Обсушить и отбить филе, нарезать поперек волокон. Перец Чили разрезать, убрать перегородки и семечки, вымыть и мелко нарезать, затем перемешать с соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом и полить смесью мяс
... Читать дальше »
Вареная курица-225 г. Длиннозерный рис 225 г Куриный бульон -600 г. Очищенный вареные креветки -100 г Ветчина -100 г. Сосиски -2 шт. Репчатый лук -1 головка Чеснок -2 зубчика. Красный стручковый перец-1 шт. Растительное масло -3 столовые ложки. Мороженый зеленый горошек-100 г. Помидоры -2 шт. Соль Молотый перец Куркума Зелень петрушка.
*Вареную курицу и сосиски нарежьте толстыми ломтиками, Ветчину кубиками, очищенные от кожицы помидоры дольками. *Обжарьте в масле рубленый лук, толченый чеснок, нарезанный стручковый перец до мягкости. Всыпьте рис и жарьте, пока зернышки не ст
... Читать дальше »
*Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте яблоко, залейте его-2 столовыми ложками воды, накройте крышкой и варите до размягчения, время от времени помешивая. Протрите через сито ,охладите, затем добавьте хрен, сметану, йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте. *Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гриля и поставьте в разогретый гриль на -10
... Читать дальше »