Пятница, 22.11.2024, 23:01
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Полезные советы.


Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

Чтобы мясной бульон был наваристым,мясо кладут в кастрюлю,когда вода еще холодная.

Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

Свежее мясо упруго,  и образующиеся при надавливании ямки быстро выравниваются.

Для фарширования выбирайте жирных уток и гусей, так как фарш из яблок, гречневой каши, или картофеля, пропитавшись жиром, становится вкуснее.

Если вы заметили на желтке пятнышко крови – не спешите пугаться и выбрасывать яйцо. Кровоподтек появляется в том случае, если во время формирования яйца в организме курицы кровеносный сосуд прорвался на поверхность. Такое пятнышко легко убирается кончиком ножа.

Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.

Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарке пирожков, положите  в него сырую картофелину.

Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли.

Чай станет ароматнее, если в коробку, где он хранится, положить лимонную или апельсиновую корку.


Большинство салатов готовится за 20-30 минут до еды,
чем меньше хранится готовое  блюдо 
при комнатной температуре , тем 
лутше сохраняются в нем витамины.

Наиболее распространенный и любимый способ заварки чая.

Воду для заварки чая следует довести до кипения и снять с огня в 
момент появления массы бегущих пузырьков.
Перед заваркой керамический,фарфоровый или эмалированный чайник 
обязательно ополаскивают кипятком,насыпают сухой черный чай(байховый)
из расчета 1-2 г (немного больше половины чайной ложки)на один стакан кипятка
(если используют чай второго или третьего сорта,норму увеличивают в 1.5-2 раза) и 
заливают крутым кипятком примерно на 1/3 объема чайника.
Настаивают 5-10 минут, накрыв крышку и носик чайника специально для этого 
выделенным полотенцем (укутывать чайник не следует),после  чего доливают кипятком.




Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов