Приготовить картофельное пюре. Выложить на влажную салфетку или мокрый целлофан и разровнять. На середину этой большой лепешки положить овощной фарш и сформировать рулет. переложить его с салфетки на смазанный маслом противень швом вниз. Верх смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом, проколоть в 2-3 местах и запечь.
Овощной фарш: морковь, корень петрушки или сельдерея, лук мелко порезать, спассеровать на масле, добавить со
... Читать дальше »
Лук –шалот и чеснок почистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук помыть, почистить и нарезать. Грибы протереть бумагой для выпечки, почистить и каждый разрезать на 4 части. Кабачок помыть, почистить и нарезать кусочками. Помидоры надрезать крест- накрест,
... Читать дальше »