-200 г шампиньонов или белых грибов -2 телячьих шницеля ( 125 ) -2 кусочка пармской ветчины -10 листков шалфея -соль, черный перец -1 чайная ложка оливкового масла, -50 мл сухого белого вина -100 г лапши, 2 столовые ложки сливок
*Грибы протереть кухонной бумагой и почистить. Одну половину грибов разрезать пополам, другую мелко нарезать . шницель отбить и положить на него по одному куску пармской ветчины и по -3 листка шалфея, посыпать мелко нарезан
... Читать дальше »
*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в форму. Смешать с тимьяном, приправить маринад из зелени соль и перцем. *Слегка полить маринадом стейки и под закрытой крышкой мариновать приблизительно-10 минут. Тем временем раскалить гриль в духовке до среднего уровня. *Положить на решетку гр
... Читать дальше »
*Обсушить и отбить филе, нарезать поперек волокон. Перец Чили разрезать, убрать перегородки и семечки, вымыть и мелко нарезать, затем перемешать с соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом и полить смесью мяс
... Читать дальше »
Куриная печень -680 г. Сладкий перец разного цвета-2 шт. Репчатый лук -1 головка Сливочное масло -3 столовые ложки Вареные макароны -150 г. Острый томатный соус -75 г. Соль Молотый перец.
*Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите . Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите .Уменьшите нагрев и жарьте еще 5-7 минут. *На оставшемся масле обжарьте в течение 2-3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут. *При подаче уложит
... Читать дальше »
Вымытые и очищенные морковь, петрушку, и лук нарезать соломкой. Поджарить на растительном масле, добавив мелко нарезанные помидоры без семян и кожицы, сахар, соль, перец. И довести до готовности.
Подготовленный сладкий стручковый перец наполнить овощным фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве житкости.