Пятница, 22.11.2024, 22:17
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » Гарячие закуски
1 2 »
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАЛФЕЕМ  
И ЛАПШОЙ



Ингредиенты;

-200 г шампиньонов или белых грибов
-2 телячьих шницеля ( 125 )
-2 кусочка пармской ветчины
-10 листков шалфея
-соль, черный перец
-1 чайная ложка оливкового масла,
-50 мл сухого белого вина
-100 г лапши, 2 столовые ложки сливок

*Грибы протереть кухонной бумагой и почистить. Одну половину грибов разрезать пополам, другую мелко нарезать . шницель отбить и положить на него по одному куску пармской ветчины и по -3 листка шалфея, посыпать мелко нарезан ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 867 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ 


Ингредиенты

Говяжья филейная вырезка- 1 кг
Сладкий перец разного цвета- 3 шт
Репчатый лук -1 головка
... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 1284 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

СТЕЙК С ЗЕЛЕНЬЮ 
И САЛАТОМ



Ингредиенты

-2 говяжьих стейка (150 г)
-3 чайные ложки оливкового масла
-1 зубчик чеснока
-1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
-соль, черный перец
-125 г салата из зелени
-1 столовая ложка заправки для салата

*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в форму. Смешать с тимьяном, приправить маринад из зелени соль и перцем.
*Слегка полить маринадом стейки и под закрытой крышкой мариновать приблизительно-10 минут. Тем временем раскалить гриль в духовке до среднего уровня.
*Положить на решетку гр ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 791 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ МЯСА
ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ С КРАСНЫМ СТРУЧКОВЫМ
ПЕРЦЕМ



Ингредиенты

-300 г филе куриной грудки
-1 красный перец Чили
-3 столовые ложки светлого соевого соуса
-1столовая ложка лимонного сока,
-1 столовая ложка кунжутного масла
-по 1 маленькому красному и зеленому перцу
-немного зеленого лука
-1 столовая ложка подсолнечного масла

*Обсушить и отбить филе, нарезать поперек волокон. Перец Чили разрезать, убрать перегородки и семечки, вымыть и мелко нарезать, затем перемешать с соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом и полить смесью мяс ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 884 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


Куриная печень -680 г.
Сладкий перец разного цвета-2 шт.
Репчатый лук -1 головка
Сливочное масло -3 столовые ложки
Вареные макароны -150 г.
Острый томатный соус -75 г.
Соль
Молотый перец.

*Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите . Разогрейте часть масла,
быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и
поперчите .Уменьшите нагрев и жарьте еще 5-7 минут.
*На оставшемся масле обжарьте в течение 2-3 минут нарезанный соломкой лук,
добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут.
*При подаче уложит ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 773 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

Перец фаршированый



Вымытые и очищенные морковь, петрушку, и лук нарезать соломкой. Поджарить на растительном масле, добавив мелко нарезанные помидоры без семян и кожицы, сахар, соль, перец. И довести до готовности.
Подготовленный сладкий стручковый перец наполнить овощным фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве житкости. 
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 733 | Добавил: winged | Дата: 15.09.2010 | Комментарии (0)

Чебуреки



Понадобится:
0.5 л сыворотки, столовая ложка воды, щепотка соли, мука и 1 яйцо.

Для фарша:
1 кг мяса, соль, 3-4 зубка чеснока, 1 луковица, вода и перец.
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 826 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

СТЕЙК С ЗЕЛЕНЬЮ
И САЛАТОМ


Ингредиенты

-2 говяжьих стейка (150 г)
-3 чайные ложки оливкового масла
-1 зубчик чеснока
-1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
-соль, черный перец
-125 г салата из зелени
-1 столовая ложка заправки для салата

*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в ф ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 774 | Добавил: Анютка | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (0)

РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ 


Ингредиенты

Говяжья филейная вырезка- 1 кг ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 795 | Добавил: Анютка | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (0)

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАЛФЕЕМ  
И ЛАПШОЙ



Ингредиенты
-200 г шампиньонов или белых грибов
-2 телячьих шницеля ( 125 ) ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 812 | Добавил: Анютка | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-13
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов