Сосиски с блинчиками и сыром
Подаются с маринованными огурчиками и кетчупом.
Подаются с маринованными огурчиками и кетчупом.
На 4 порции
соль
4 яйца
4 яйца
250 г муки
2 луковицы
500 мл молока
4 венские сосиски
4 стол. ложки кетчупа
3 маринованных огурца
3 стол. ложки сливочного масла
2 стол. ложки растительного масла
100 г тертого сыра гауда
Для блинного теста смешать муку с
солью.Влить молоко,добавить яйца и все
смешать миксером.
Оставить на 10 мин.
Лук очистить и нарезать кольцами.Огурцы нарезать кружочками.
В сковороде растопить 1 стол.ложку сливочного масла и ,добавив растительное,
обжарить лук.Посолить и из сковороды выложить.Отварить сосиски.
Духовку нагреть до 60град.На оставшемся сливочном масле
испечь 4 блинчика.Поместить в духовку,чтобы не остыли.
Каждый блинчик промазать 1 стол.ложкой
кетчупа.На одну половину блинчика выложить
по сосиске,добавить жареный лук.огурцы,посыпать
тертым сыром и накрыть второй половиной блина.
2 луковицы
500 мл молока
4 венские сосиски
4 стол. ложки кетчупа
3 маринованных огурца
3 стол. ложки сливочного масла
2 стол. ложки растительного масла
100 г тертого сыра гауда
Для блинного теста смешать муку с
солью.Влить молоко,добавить яйца и все
смешать миксером.
Оставить на 10 мин.
Лук очистить и нарезать кольцами.Огурцы нарезать кружочками.
В сковороде растопить 1 стол.ложку сливочного масла и ,добавив растительное,
обжарить лук.Посолить и из сковороды выложить.Отварить сосиски.
Духовку нагреть до 60град.На оставшемся сливочном масле
испечь 4 блинчика.Поместить в духовку,чтобы не остыли.
Каждый блинчик промазать 1 стол.ложкой
кетчупа.На одну половину блинчика выложить
по сосиске,добавить жареный лук.огурцы,посыпать
тертым сыром и накрыть второй половиной блина.
Приготовление 30 мин.
В 1 порции 760 ккал.
52 г углеводов
36 г белков
46 г жиров
52 г углеводов
36 г белков
46 г жиров