Сделайте картофельное пюре. Потом возьмите сковородку или керамическое блюдо, смажьте маслом, выложите "восьмеркой" картофельное пюре из кондитерского мешочка (целлофанового пакета с обрезанным уголком). В образовавиеся круги выпустите два яйца и поставте на несколько минут в духовку. Яичницу можно подать с зеленым горошком.
1 красный перец 150 г мяса – татар 100 г продолговатого риса – парбоилд (35 г в сыром виде) Соль, черный перец Сладкий ( тертый) перец 1-столовая ложка подсолнечного масла 1- столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Красный перец разрезать пополам, убрать перегородки и семечки, помыть и нарезать небольшими кубиками. Мелко рубленное мясо смешать с половиной приготовленных кубиков красного перца и рисом, приправить соль, перцем и
... Читать дальше »
750 г вареного картофеля 100 г лука-порея 250 г шницеля из телятины 2 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. соли щепотка белого перца 1 ч.л. сухого майорана 1/2 стакана молока 1/2 стакана мясного бульона
Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки. Разогреть духовку до 220°С. Растопить оставшееся масло. Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками шницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и мясной бульон и залить карт
... Читать дальше »