*Фенхель помыть и почистить , зелень отложить в сторону. Вскипятить слегка подсоленную воду и варить в ней фенхель приблизительно -15 минут. Слить воду и разрезать фенхель на 4 части. *Ветчину нарезать кубиками. У помидоров убрать сердцевину и нарезать их большими кусками. В разогретом в сковороде масле поджарить ветчину(2-3 минуты) пока она не станет хрустящей. Затем добавить фенхель и помидоры и тушить на небольшом огне 1
... Читать дальше »
Салат армянский из сельдерея и перца с грибами /Salade armenienne/.
Ингредиенты Для 4 человек: 200 г свежих грибов 2—4 ломтика свиного сала (ЗО г) 1 зубчик чеснока 200 г красного сладкого стручкового перца (без сердцевинок и зернышек) или консервированного болгарского 200г корня сельдерея 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки 2 ст. ложки ЗАПРАВКИ 2 ст. ложки растительного масла 1 стакан красного сухого вина.
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить растолченный в ступе чеснок и свино
... Читать дальше »