Пятница, 22.11.2024, 23:04
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » Первые блюда
Суп рисовый с зеленью.

соль
1 ст риса
2 л воды
1 морковь
1 луковица
Категория: Первые блюда | Просмотров: 821 | Добавил: Анютка | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

Красно-желтый суп из перца



Подается в прозрачных пиалах.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1060 | Добавил: Анютка | Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)

Грибной суп



Ингридиенты 

600 г белых грибов или шампиньонов
батон или несколько белых булочек
Категория: Первые блюда | Просмотров: 766 | Добавил: Анютка | Дата: 14.09.2010 | Комментарии (0)

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ


Бульон -1.6л
Кости-300г
Говядина-250г
Почки говяжьи-140г ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1024 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)


СУП ОВОЩНОЙ С ФАСОЛЬЮ



Капуста цветная -600г
Картофель -400г
Морковь-100г
Петрушка (корень)-60г
Лук репчатый -50г
Лук-порей-50г
Фасоль стручковая -200г
Маргарин или масло топленое-40г
Бульон или вода-1.5л
Соль, перец, лавровый лист
Зелень


Морковь, лук-порей, репчатый лук очищают от кожицы, нарезают кубиками и жарят в масле.
Капусту разбирают на соцветия.
Картофель и корень петрушки очищ ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 851 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ



Говядина (мякоть)-220г ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 820 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)




В 4л. воды отварить мясо с перцем, лавровым листом, солью (около 2ч.). Нарезаную соломкой свеклу добавить в бульон и варить 15-20 мин. Картошку нарезать кубиками, лук мелко порезать и добавить в бульон. Также натереть морковь. Через 15 мин. добавить мелко нарезаный чеснок, капусту и томатную пасту. Проварив все 6-8 мин выключить огонь. Выдавить лимон, перемешать накрыть крышкой и отстоять 15-20 мин.


Для приготовления понадоблятся:

80 ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 771 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов