Корж-основа не требует выпекания 4 яйца 1 кг черники
100 г сахара 20 г желатина 400 мл сливок 500 г творожного сыра 25 г молотого миндаля 150г сдобного печенья 2 пакетика ванильного сахара 125 г теплого сливочного масла
Печенье раскрошить,смешать с миндалем и маслом.Получившуюся массу выложить на дно разъемной формы
... Читать дальше »
*Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до Однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной. Муку соедините с содой , солью
... Читать дальше »
Для теста: Яйца-3 шт. Мука-4 ст.ложки Сахар-4 ст. ложки Маргарин-2 ст. ложки Какао -1 ст. ложки Для начинки: Вишня без косточек-1 ст. Сметана густая-1 стакан Сахарная пудра ? стакана Коньяк или ром -3 ст. ложки
*Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены. *Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки. *Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекать 20-25 мин. ... Читать дальше »