Ингредиенты: -200 г валерьяницы -1 головка лука-шалота -2 столовые ложки осотового масла -1 столовая ложка винного уксуса -соль, белый перец -50 г жирной ветчины -2 сваренных вкрутую яйца.
Валерьяна перебрать, помыть и тщательно отряхнуть. Лук – шалот почистить и мелко нарезать, перемешать с валерьяницей и разложить по тарелкам. Мас
... Читать дальше »
Филе высушить, посолить , поперчить и посыпать перцем Чили. В сковороде с защитным покрытием растопить сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 минут
... Читать дальше »
50 г швейцарского сыра, 125 г постной ветчины куском или 2 отваренные и
охлажденные сосиски, 1 пучок зеленого салата, 2 моркови, растительное масло, сок
1/2 лимона, 1 чайная ложка горчицы, соль.
Нарезать сыр и ветчину кубиками, морковь – очень тонкими
ломтиками. Соединить с салатом, заправить растительным маслом, солью, соком
лимона и горчицей, тщательно перемешать.
150-200 г. подсолнечного масла, 6 луковиц, 6 шт. сладкого перца и моркови, 600 г. отварного мяса или колбасы, 0,5 кг. помидоров средней величины, 1 кг. картофеля, зелень, перец, соль.
Нарезать : лук и морковь полукольцами, мясо - кубиками, перец - соломкой, а помидоры -
... Читать дальше »