-6 небольших молодых картофелин (в общем около-400 г.), соль -4 куска филе камбалы(приблизительно-300 г.) -зеленый лук -10 г. мягкого сливочного масла -соль, черный перец -20 г масла с зеленью -50 мл сухого белого вина.
*Картофель помыт и варить, «в мундире» в подсоленной воде в течении-20 минут. Слить воду, дать картофелю остыть и вместе с кожурой нарезать кусочками. Филе камбалы вымыть и вытереть кухонной бумагой. Зеленый лук помыть,
... Читать дальше »
. Перемешать масло с тимьяном и слегка смазать им овощи и рыбу на шампуре. *Готовить шашлык из рыбы и овощей Ингредиенты: -300 г филе ерша -1 столовая ложка лимонного сока -1 красный перец -1 кабачок -150 г мелких помидоров -соль, черный перец -2 столовые ложки оливкового масла -1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
*Гриль в духовке разогреть до средней температуры. Филе рыбы помыть, вытереть кухонной бумагой, слегка смочить лимонным соком и дать некоторое время постоять, после чего нарезать небольшими кубиками. Овощи почистить и помыть. Красный перец нарезать большими куск
... Читать дальше »