Пятница, 22.11.2024, 22:53
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » Рыбные блюда
1 2 »
Буйабес с устрицами
Фенхель придает супу особенный аромат



На 4 порции
соль
1 луковица
4 помидора
300 г устриц
1 зубчик чеснока
1 кочан фенхеля
1 л рыбного бульона
1 веточка тимьяна
500 г рыбного филе
2 стебля зеленого лука
4 очищенные креветки
150 г стеблей сельдерея
1 чайн.ложка семян фенхеля
2 стол.ложки растительного масла

Устрицы вымыть,отобрать раскрывшиеся.варить
в подсоленной воде 2 мин.Слить.обсушить и из ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 840 | Добавил: Алекс2009 | Дата: 27.09.2010 | Комментарии (0)

Маринованый сазан со специями


2 кг рыбы
1 ст.л.уксуса
5-6 горошин душистого перца
1л воды
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1220 | Добавил: Анютка | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (0)


Блюдо украинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.

Ингредиенты

... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 814 | Добавил: ADMIN-S | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (0)


ФИЛЕ КАМБАЛЫ В ФОЛЬГЕ С КАРТОФЕЛЕМ



Ингредиенты

-6 небольших молодых картофелин
(в общем около-400 г.), соль
-4 куска филе камбалы(приблизительно-300 г.)
-зеленый лук
-10 г. мягкого сливочного масла
-соль, черный перец
-20 г масла с зеленью
-50 мл сухого белого вина.

*Картофель помыт и варить, «в мундире» в подсоленной воде в течении-20 минут. Слить воду, дать картофелю остыть и вместе с кожурой нарезать кусочками. Филе камбалы вымыть и вытереть кухонной бумагой. Зеленый лук помыть, ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1017 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)


МОРСКОЙ ЯЗЫК С КРЕВЕТКАМИ И РИСОМ



Ингредиенты

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 843 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

ТРЕСКА С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ 
ГРИБОВ



Ингредиенты:

-2 картофелины( 200 г )
-соль
-2 кусочка филе трески (150 г )
-1 столовая ложка лимонного сока
... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1059 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ШАШЛЫК
ИЗ РЫБЫ



. Перемешать масло с тимьяном и слегка смазать им овощи и рыбу на шампуре.
*Готовить шашлык из рыбы и овощей
Ингредиенты:
-300 г филе ерша
-1 столовая ложка лимонного сока
-1 красный перец
-1 кабачок
-150 г мелких помидоров
-соль, черный перец
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна

*Гриль в духовке разогреть до средней температуры. Филе рыбы помыть, вытереть кухонной бумагой, слегка смочить лимонным соком и дать некоторое время постоять, после чего нарезать небольшими кубиками. Овощи почистить и помыть. Красный перец нарезать большими куск ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 921 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

Треска жареная


Рыбу с кожицей и костями или филе с кожицей
без костей нарезать на порциональные куски,
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 774 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Треска,припущеная в рассоле

Из филе рыбы нарезать порциональные куски 
и припустить их в бульене(0.3 л на 1 кг рыбы)
с добавлением огуречного рассола,
виноградного сухого белого вина.
Соленые огурцы очистить от кожицы,
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 848 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Треска,отваренная в рассоле

В посуду положить один ряд куски рыбы
кожей в верх,залить кипящим отваром,
добавить огуречный рассол и варить их
12-15 минут.
Подавать как и треску отварную.
Так же можно приготовить морского  ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 670 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов