Обмен валют
Обмен валют
Verification: 592cce7fd3571198
|
Главная » 2010 » Октябрь » 20
Заливные медальоны из телятины
Ингредиенты:
Телятина (корейка, окорок) - 1-1,5 кг мякоти, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.,вино белое сухое виноградное - 100 г, шампиньоны свежие - 4-5 шт., перец - 3-4 горошины, желатин - 2 ст. ложки, соль, яичный белок(вареный) - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., зелень, хлеб, овощи свежие на гарнир Инструкции:
Мясо зачистите от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут. Выньте, тщательно промойте, за
...
Читать дальше »
| |
|
|
(ID:1917969)
Рецепты наших друзей
Тосты с мясом
Острые спагетти с анчоусами
Сосиски с блинчиками и сыром
Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев
Черничный десерт
|