Устрицы вымыть,отобрать раскрывшиеся.варить в подсоленной воде 2 мин.Слить.обсушить и из раковин вынуть мясо моллюсков.Репчатый лук,чеснок,зеленый лук, сельдерей и фенхель нарезать ломтиками.Каждый помидор раз- резать на четвертинки.
Лук и чеснок жарить 3 мин. на масле.Добавить сельдерей и фенхель,влить вермут и бульон,варить 10 мин.Посолить,поперчить и приправить тимьяном.
Рыбу и креветки положить в суп вместе с помидорами,устрицами и зеленым луком.Приправить семенами фенхеля,варить 8 минут.
Приготовление 25 мин. В 1 порции 300 ккал, 6 г углеводов, 36 г белков, 13 г хиров.