Картофель тушенный с овощами
Нам понадобится: Картофель – 6 штук
Помидоры – 4 штуки Баклажаны – 400 г. Сладкий перец – 80 г. Луковица - 1 шт. Растительное масло – 1,5 ст. ложки Зелень Соль
Картофель, лук, баклажаны, нарезаем кубиками, слегка обжариваем в масле. Затем добавляем нарезанный некрупными кусочками сладкий перец, солим. Кладём овощи в кастрюлю с толстыми стенками, добавляем воды с таким расчетом, чтобы она не закрыла овощи, а просто не дала им пригореть, пока они не пустят сок. Тушим на небольшом огне под крышкой. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные дольками помидоры. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, поливаем соком, оставшимся на дне кастрюли, посыпаем рубленой зеленью.
ист. http://www.rezepty.ru
|