Овощное ассорти
Соль 1 Огурец 2 Редиски 2 Помидора
Зеленый лук
3 Листа салата
Веточки петрушки
1 Болгарский перец Черный молотый перец
1 Все овощи тщательно вымыть. 2 Один помидор нарезать тонкими ломтиками и сложить их по диагонали. 3 Болгарский перец нарезать полукольцами,редиску и огурец кружками. 4 На плоское блюдо выложить листья салата. 5 Помидор,нарезанный тонкими дольками ,свернуть в валик. 6 На противоположном краю блюда разложить кружки редиски. 7 Рядом с помидором поместить нарезанные огурцы. 8 Второй помидор разрезать на четыре части и также уложить на блюдо. 9 Все украсить зеленью петрушки и перьями лука,поперчить,посолить.
|