Салат из маринованных грибов с овощами.
1 клубень картофеля 1 огурец 1 морковь 100г маринованных грибов 1 сладкий перец 2 маринованных огурца 70 г клюквы зеленый лук листья салата соль
1 Картофель вымыть,очистить и варить в подсоленной воде до готовности. 2 Картофель вынуть,остудить и нарезать небольшими кусочками. 3 Свежий огурец вымыть,разрезать вдоль на четыре части,после чего измельчить. 4 Маринованные грибы откинуть на друшлаг, чтобы стекла лишняя жидкость,после чего нарезать мелкими кусочками. 5 Морковь очистить,промыть и отварить в подсоленной воде.После чего остудить и нарезать небольшими кусочками. 6 Маринованные огурцы,перец и зеленый лук также измельчить. 7 Все нарезанные ингридиенты выложить в глубокое блюдо,добавить клюкву. перемешать. 8 Переложить салат в тарелку,выстеленную листьями салата,и украсить луком.
|