Салат с овощами и макаронами.
соль
1 огурец
3 помидора
листья салата
веточки петрушки
150г отварных макарон
2 сладких болгарских перца
2 ст. ложки растительного масла
1 Помидоры вымыть в холодной воде,удалить плодоножки и разрезать на 6 частей каждый. 2 Макароны опустить в кипящую соленую воду и варить 7-10 минут на среднем огне в кастрюле без крышки.Готовые макароны откинуть на друшлаг и дать стечь лишней воде. 3 Болгарский перец разрезать пополам,удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. 4 Свежий огурец тоже разрезать пополам и нарезать полукружиями. 5 Ингредиенты положить в глубокую миску,заправить растительным маслом, посолить и перемешать. 6 При подаче к столу салат украсить веточками петрушки и листьями салата.
После варки макароны
следует
промыть теплой кипяченой водой.
|