соль 1 луковица 250 г феты 250 мл бульона 200 г картофеля 500 г помидоров 750 г баранины 1 зубчик чеснока 1 стол.ложка муки 1 банка белой фасоли 1 чай.ложка тимьяна молотый черный перец 1 стол.ложка томата-пасты 2 стол. ложки растительного масла
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Мясо обсушить и нарезать небольшими кусочками. В жаровне разогреть растительное масло со всех сторон. Добавить лук с чесноком и жарить 3 мин.Высыпать муку. слегка обжарить.Влить бульон,довести до кипения и тушить 5 мин.
Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 5 мин.Воду слить.Помидоры,удалив кожицу и семена,нарезать кубиками.Фету нарезать так же.Фасоль откинуть на сито. Духовку нагреть до 220 градусов.
Картофель и помидоры добавить к мясу.Подмешивать томат-пасту,посолить,поперчить и приправить тимьяном.Тушить 45 мин.Затем подмешивать белую фасоль и готовить еще 25 мин. Добавить фету и тушить 5 мин. Готовое блюдо можно украсить базиликом.
Приготовление 25 мин. В 1 порции 770 ккал 24 г углеводов 52 г белков 51 г жиров