750 г вареного картофеля 100 г лука-порея 250 г шницеля из телятины 2 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. соли щепотка белого перца 1 ч.л. сухого майорана 1/2 стакана молока 1/2 стакана мясного бульона
Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки. Разогреть духовку до 220°С. Растопить оставшееся масло. Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками шницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и мясной бульон и залить карт
... Читать дальше »
Пропустить через мясорубку свежие ягоды –малины, вишни,
крыжовника. На 1кг смеси -1,5кг сахара. Все перемешать и поставить на огонь,
довести до кипения но не кипятить. Банки не надо герметически укупор
... Читать дальше »