ФИЛЕ КАМБАЛЫ В ФОЛЬГЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты
-6 небольших молодых картофелин (в общем около-400 г.), соль -4 куска филе камбалы(приблизительно-300 г.) -зеленый лук -10 г. мягкого сливочного масла -соль, черный перец -20 г масла с зеленью -50 мл сухого белого вина.
*Картофель помыт и варить, «в мундире» в подсоленной воде в течении-20 минут. Слить воду, дать картофелю остыть и вместе с кожурой нарезать кусочками. Филе камбалы вымыть и вытереть кухонной бумагой. Зеленый лук помыть, почистить и нарезать кусочками длиной -2 см. *Разогреть духовку до -220С. Смазать два больших куска алюминиевой фольги сливочным маслом, на фольгу положить кусочки картофеля и посыпать их зеленым луком. Добавить по 2 куска филе камбалы, все посолить и поперчить. Алюминиевую фольгу слегка загнуть наверх, так , чтобы она приняла форму тарелки. Масло с зеленью положить на филе, подлить по 25 мл вина и свернуть фольгу. Готовить в разогретой духовке около -8 минут. Достать филе из фольги, положить на тарелку и подать к столу. *Время приготовления-35 минут.
|