Суббота, 23.11.2024, 07:05
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Август » 29
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ


Бульон -1.6л
Кости-300г
Говядина-250г
Почки говяжьи-140г ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1024 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

Творожный торт

Категория: Торты | Просмотров: 597 | Добавил: winged | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)


СУП ОВОЩНОЙ С ФАСОЛЬЮ



Капуста цветная -600г
Картофель -400г
Морковь-100г
Петрушка (корень)-60г
Лук репчатый -50г
Лук-порей-50г
Фасоль стручковая -200г
Маргарин или масло топленое-40г
Бульон или вода-1.5л
Соль, перец, лавровый лист
Зелень


Морковь, лук-порей, репчатый лук очищают от кожицы, нарезают кубиками и жарят в масле.
Капусту разбирают на соцветия.
Картофель и корень петрушки очищ ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 852 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ



Говядина (мякоть)-220г ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 821 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

                                                                       Заготовка для борща


3кг капусты

10-15-шт красного сладкого перца

3 литра томатного сока ... Читать дальше »

Категория: Консервация | Просмотров: 921 | Добавил: winged | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

Консервированый салат из моркови

                                                                         1кг моркови                                     

1кг сладкого перца

0,5 стакана уксуса

0,5 кг лук ... Читать дальше »

Категория: Консервация | Просмотров: 956 | Добавил: winged | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)


ПАНИРОВАННЫЕ ОВОЩИ



Ингредиенты
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 969 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

Печенье   "Ракушки"

200гр –творога

250гр-маргарина

... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 805 | Добавил: winged | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (1)


ФИЛЕ КАМБАЛЫ В ФОЛЬГЕ С КАРТОФЕЛЕМ



Ингредиенты

-6 небольших молодых картофелин
(в общем около-400 г.), соль
-4 куска филе камбалы(приблизительно-300 г.)
-зеленый лук
-10 г. мягкого сливочного масла
-соль, черный перец
-20 г масла с зеленью
-50 мл сухого белого вина.

*Картофель помыт и варить, «в мундире» в подсоленной воде в течении-20 минут. Слить воду, дать картофелю остыть и вместе с кожурой нарезать кусочками. Филе камбалы вымыть и вытереть кухонной бумагой. Зеленый лук помыть, ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1017 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)


МОРСКОЙ ЯЗЫК С КРЕВЕТКАМИ И РИСОМ



Ингредиенты

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 844 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

ТРЕСКА С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ 
ГРИБОВ



Ингредиенты:

-2 картофелины( 200 г )
-соль
-2 кусочка филе трески (150 г )
-1 столовая ложка лимонного сока
... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1060 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

Пицца "Маргарита"


Для приготовления блюда:

для теста:
мука - 250г;
дрожжи - 25г;
молоко - 1 стакан;
яйцо - 2;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
для н ... Читать дальше »

Категория: Пицца | Просмотров: 790 | Добавил: winged | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

 Пицца из картофельного теста

Для приготовления блюда Вам потребуются:
для теста:
  картофель - 7 небольших клубней;
   мука - 1.5 стакана;
масло сливочное - 2-3 ст.л.;
тертый сыр - 2 ст.л.;
яйцо - 1 шт.;
дрожжи - 20г;
молоко - 1/2 стакана;
перец черный молотый, соль - по вкусу;
для начинки:
вареная колбаса - 50г;
ветчина - 50г;
плавленые сырки сливочные - 3шт.;
сыр твердый - 50г;
тертый сыр - 3 ст.л.;
яйцо - 2 ш ... Читать дальше »

Категория: Пицца | Просмотров: 899 | Добавил: winged | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

Венгерский горячий салат


150-200 г. подсолнечного масла, 6 луковиц, 6 шт. сладкого перца и моркови, 600 г. отварного мяса или колбасы, 0,5 кг. помидоров средней величины, 1 кг. картофеля, зелень, перец, соль.


Нарезать : лук и морковь полукольцами, мясо - кубиками, перец - соломкой, а помидоры - ... Читать дальше »
Категория: Салаты с мясом | Просмотров: 757 | Добавил: winged | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ШАШЛЫК
ИЗ РЫБЫ



. Перемешать масло с тимьяном и слегка смазать им овощи и рыбу на шампуре.
*Готовить шашлык из рыбы и овощей
Ингредиенты:
-300 г филе ерша
-1 столовая ложка лимонного сока
-1 красный перец
-1 кабачок
-150 г мелких помидоров
-соль, черный перец
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна

*Гриль в духовке разогреть до средней температуры. Филе рыбы помыть, вытереть кухонной бумагой, слегка смочить лимонным соком и дать некоторое время постоять, после чего нарезать небольшими кубиками. Овощи почистить и помыть. Красный перец нарезать большими куск ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 922 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)


Маринованный сыр

Ингредиенты:
Сыр творожный типа типа "Адыгейского” без соли
Перец чили красный
Вяленные помидоры (или сухие кусочками)
Чеснок
Укроп сухой – из-за его отсутствия добавила свежий
Орегано
Соль
Сахар
Уксус
Растительное масло

Приготовление:
Сыр нарезать кубиками.
Готовим маринад – смешиваем все приправы и специи, добавляем уксус и растительное масло и измельченный чеснок.
Перекладываем сыр слоями, заливаем мари ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 858 | Добавил: Анютка | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов