МОРСКОЙ ЯЗЫК С КРЕВЕТКАМИ И РИСОМ
Ингредиенты
-300 г филе морского языка -1 столовая ложка лимонного сока -соль ,белый перец -немного зеленого лука -80 г креветок (крабов) -100 мл сухого белого вина -125 г продолговатого риса-парбоилд( 8 мин приготовления)
*Рыбное филе вымыть, протереть кухонной бумагой, слегка смочить лимонным соком и дать немного отстояться, после чего приправить солью и перцем. Зеленый лук помыть и нарезать наискось. *Филе рыбы вместе с зеленым луком и креветками положить в сковороду с защитным покрытием, добавить вино и пассеровать приблизительно на-10 минут. *Тем временем приготовить рис согласно указаниям на упаковке и вместе с филе разложить по тарелкам и подать на стол. *Время приготовления-30 минут
|