*Фенхель помыть и почистить , зелень отложить в сторону. Вскипятить слегка подсоленную воду и варить в ней фенхель приблизительно -15 минут. Слить воду и разрезать фенхель на 4 части. *Ветчину нарезать кубиками. У помидоров убрать сердцевину и нарезать их большими кусками. В разогретом в сковороде масле поджарить ветчину(2-3 минуты) пока она не станет хрустящей. Затем добавить фенхель и помидоры и тушить на небольшом огне 10 минут. В то же время мелко нарезать зелень фенхеля и натереть на терке пармезан. Обжарить тосты, натереть их чесноком и нарезать кусочками. Овощи с фенхелем, помидорами и ветчиной разложить на тарелки и посыпать зеленью фенхеля и пармезаном. К ним подать тосты