1 красный перец 150 г мяса – татар 100 г продолговатого риса – парбоилд (35 г в сыром виде) Соль, черный перец Сладкий ( тертый) перец 1-столовая ложка подсолнечного масла 1- столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Красный перец разрезать пополам, убрать перегородки и семечки, помыть и нарезать небольшими кубиками. Мелко рубленное мясо смешать с половиной приготовленных кубиков красного перца и рисом, приправить соль, перцем и
... Читать дальше »
Лук –шалот и чеснок почистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук помыть, почистить и нарезать. Грибы протереть бумагой для выпечки, почистить и каждый разрезать на 4 части. Кабачок помыть, почистить и нарезать кусочками. Помидоры надрезать крест- накрест,
... Читать дальше »
Ингредиенты: -200 г валерьяницы -1 головка лука-шалота -2 столовые ложки осотового масла -1 столовая ложка винного уксуса -соль, белый перец -50 г жирной ветчины -2 сваренных вкрутую яйца.
Валерьяна перебрать, помыть и тщательно отряхнуть. Лук – шалот почистить и мелко нарезать, перемешать с валерьяницей и разложить по тарелкам. Мас
... Читать дальше »
Филе высушить, посолить , поперчить и посыпать перцем Чили. В сковороде с защитным покрытием растопить сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 минут
... Читать дальше »
*Фенхель помыть и почистить , зелень отложить в сторону. Вскипятить слегка подсоленную воду и варить в ней фенхель приблизительно -15 минут. Слить воду и разрезать фенхель на 4 части. *Ветчину нарезать кубиками. У помидоров убрать сердцевину и нарезать их большими кусками. В разогретом в сковороде масле поджарить ветчину(2-3 минуты) пока она не станет хрустящей. Затем добавить фенхель и помидоры и тушить на небольшом огне 1
... Читать дальше »
В колинз положить половину лайма, разрезав его при этом на 6 частей Добавить щепотку мяты (5-6 листиков), насыпать 2 чайные ложки тростникового сахара Перетереть с помощью мадлера. В образовавшуюся смесь доверху насыпать крошки льда, в
... Читать дальше »
Салат армянский из сельдерея и перца с грибами /Salade armenienne/.
Ингредиенты Для 4 человек: 200 г свежих грибов 2—4 ломтика свиного сала (ЗО г) 1 зубчик чеснока 200 г красного сладкого стручкового перца (без сердцевинок и зернышек) или консервированного болгарского 200г корня сельдерея 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки 2 ст. ложки ЗАПРАВКИ 2 ст. ложки растительного масла 1 стакан красного сухого вина.
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить растолченный в ступе чеснок и свино
... Читать дальше »