Суббота, 23.11.2024, 07:36
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 05
РУБЛЕНЫЙ СТЕЙК – ТАТАР С РИСОМ


Ингридиенты

1 красный перец
150 г мяса – татар
100 г продолговатого риса – парбоилд
(35 г в сыром виде)
Соль, черный перец
Сладкий ( тертый) перец
1-столовая ложка подсолнечного масла
1- столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Красный перец разрезать пополам, убрать перегородки и семечки, помыть и нарезать небольшими кубиками. Мелко рубленное мясо смешать с половиной приготовленных кубиков красного перца и рисом, приправить соль, перцем и ... Читать дальше »
Категория: Гарниры | Просмотров: 966 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

ТОРТИЛЬОНИ С РАДИКИО И СВЕЖИМ КОЗЬИМ СЫРОМ



100 г тортильони
Соль
1-кабачок
200 г радикио (краснолистовой итальянский салат)
1 столовая ложка оливкового масла
60 г свежего козьего сыра (45% жиров в сухой массе)
Свежее молотый черный перец

Макароны сварить в подсоленной воде, руководствуясь ... Читать дальше »
Категория: Гарниры | Просмотров: 949 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

ОВОЩНОЕ РИЗОТТО С ПАРМЕЗАНОМ


1-головка лука –шалота, зубчик чеснока
2-небольших пучка зеленого лука
125 г белых грибов
1- маленький кабачок
1- мясистый помидор
1 –столовая ложка оливкового масла
100 г риса- ризотто (например –арборио)
Приблизительно ¼ литра овощного бульона
1 чайная ложка измельченного розмарина
Свежее молотый черный перец
1- столовая ложка потертого пармезана.

Лук –шалот и чеснок почистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук помыть, почистить и нарезать. Грибы протереть бумагой для выпечки, почистить и каждый разрезать на 4 части. Кабачок помыть, почистить и нарезать кусочками.
Помидоры надрезать крест- накрест, ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 809 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

ДЛИННАЯ ЛАПША С СОУСОМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ



150г-телячьего шницеля
1 головка лука –шалота
50г руколы
1-спелый помидор
1-столовая ложка сливочного масла
Соль, черный перец
1-чайная ложка муки, 150 мясного бульона
4- столовые ложки сливок
100г длинной лапши.

Мясо высушить и нарезать кусочками(шириной 1см.)
Лук – шалот почистить и мелко нарезать. Руколу перебрать, убрать грубые стебли, помыть и высушить. Несколько листьев отложить в сторону, остальные мелко нарезать. Помидоры надрезать крест- накрест, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить сердцевину и семечки и нарезать кубиками.
Сливочное масло растопить в ск ... Читать дальше »
Категория: Гарниры | Просмотров: 831 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

БЕФСТРОГАНОВ С ИНДЕЙКОЙ
И АПЕЛЬСИНАМИ




Ингредиенты
Просмотров: 599 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

ВАЛЕРЬЯНИЦА С САЛОМ
И ЯЙЦАМИ



Ингредиенты:
-200 г валерьяницы
-1 головка лука-шалота
-2 столовые ложки осотового масла
-1 столовая ложка винного уксуса
-соль, белый перец
-50 г жирной ветчины
-2 сваренных вкрутую яйца.

Валерьяна перебрать, помыть и тщательно отряхнуть. Лук – шалот почистить и мелко нарезать, перемешать с валерьяницей и разложить по тарелкам.
Мас ... Читать дальше »
Категория: Салаты с мясом | Просмотров: 989 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ И АПЕЛЬСИНОВ
С МЯСОМ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ




Ингредиенты

-150 г филе куриной грудинки
-соль, черный перец
-перец Чили
-1 столовая ложка сливочного масла
-3кустика цикория(400г)
-1 неочищенный апельсин
-150 г нежирного йогурта
-1 щепотка соли и сахара
-пригоршня жерухи

Филе высушить, посолить , поперчить и посыпать перцем Чили. В сковороде с защитным покрытием растопить сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 минут ... Читать дальше »
Категория: Салаты с мясом | Просмотров: 1001 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

ОВОЩИ С ФЕНХЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ
И ПАРМЕЗАНОМ



Ингредиенты
-4 маленьких плода фенхея (600г)
-50 г ветчины
-2 помидора
-1 столовая ложка оливкового масла
-черный перец
-20 г пармезана
-2 ломтика черного хлеба
-1 зубчик чеснока.

*Фенхель помыть и почистить , зелень отложить в сторону. Вскипятить слегка подсоленную воду и варить в ней фенхель приблизительно -15 минут. Слить воду и разрезать фенхель на 4 части.
*Ветчину нарезать кубиками. У помидоров убрать сердцевину и нарезать их большими кусками. В разогретом в сковороде масле поджарить ветчину(2-3 минуты) пока она не станет хрустящей. Затем добавить фенхель и помидоры и тушить на небольшом огне 1 ... Читать дальше »
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 831 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

Багет с курицей



Ингредиенты:
2 ст л бальзамического уксуса
2 филе куриных грудок (150 г каждая)
50 г сыра пармезан ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 916 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

Чебуреки



Понадобится:
0.5 л сыворотки, столовая ложка воды, щепотка соли, мука и 1 яйцо.

Для фарша:
1 кг мяса, соль, 3-4 зубка чеснока, 1 луковица, вода и перец.
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 826 | Добавил: Анютка | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

Мохито


Ингредиенты:
лайм - 1 шт
мята - несколько листиков
лед -
содовая - 100 мл
ром - 50 мл


Приготовление

В колинз положить половину лайма, разрезав его при этом на 6 частей
Добавить щепотку мяты (5-6 листиков), насыпать 2 чайные ложки тростникового сахара
 Перетереть с помощью мадлера. 
 В образовавшуюся смесь доверху насыпать крошки льда, в ... Читать дальше »
Категория: Коктейли | Просмотров: 837 | Добавил: winged | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами /Salade armenienne/.


Ингредиенты
Для 4 человек: 
200 г свежих грибов
2—4 ломтика свиного сала (ЗО г)
1 зубчик чеснока
200 г красного сладкого стручкового перца (без сердцевинок и зернышек) или консервированного болгарского
200г корня сельдерея
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
2 ст. ложки ЗАПРАВКИ
2 ст. ложки растительного масла
1 стакан красного сухого вина.


Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить растолченный в ступе чеснок и свино ... Читать дальше »

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 925 | Добавил: ADMIN-S | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов