ПАНИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Ингредиенты
-2 маленьких кабачка(250 г)-1 маленький баклажан(250г) -3 твердых помидора -1 красный перец -зеленый лук, -1 ст. ложка оливкого масла -соль, черный перец -100 г итальянского свежего сыра -2 столовые ложки листьев базилика -4 кусочка багета из муки грубого помола С отрубями(около 20 г)
*Разогреть духовку до 200С.Почистить кабачки, баклажан и помидоры, помыть и нарезать тонкими кусочками. Красный перец разрезать пополам, убрать перегородки и семечки, помыть и нарезать полосками. Зеленый лук помыть и нарезать. *На противень положить бумагу для выпечки, затем овощи, смазанные маслом. Печь в разогретой духовке около 15 минут. *Достать из духовки, разложить в жаростойкие формы, посолить и поперчить. Нарезать сыр тонкими полосками и положить сверху на овощи. Запекать в разогретой духовке приблизительно 5 минут ,пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится .Достать из духовки, посыпать базиликом и подавать на стол вместе с багетами. *Время приготовления: 30 минут.
|