Обмен валют
Обмен валют
Verification: 592cce7fd3571198
|
Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » ПАРОВАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ
13:37 ПАРОВАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ |
ПАРОВАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ
Куриная мякоть без костей и кожи -800 г. Шампиньоны или белые грибы-100 г. Соль -1 чайная ложка Сахар -1 чайная ложка Сухой херес-1 столовая ложка Мука -1 чайная ложка Свежий корень имбиря-2 ломтика Растительное масло -1 чайная ложка Кунжутное масло-1 чайная ложка Черный молотый перец.
*Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте ее с солью, сахаром, хересом ,мукой. *Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавать горячим. *Время приготовления -1 час 10 минут на 4 порции.
|
Категория: Блюда из птицы |
Просмотров: 813 |
Добавил: Анютка
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
(ID:1917969)
Рецепты наших друзей
Тосты с мясом
Острые спагетти с анчоусами
Сосиски с блинчиками и сыром
Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев
Черничный десерт
|