Среда, 27.11.2024, 00:01
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 17
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАЛФЕЕМ  
И ЛАПШОЙ



Ингредиенты;

-200 г шампиньонов или белых грибов
-2 телячьих шницеля ( 125 )
-2 кусочка пармской ветчины
-10 листков шалфея
-соль, черный перец
-1 чайная ложка оливкового масла,
-50 мл сухого белого вина
-100 г лапши, 2 столовые ложки сливок

*Грибы протереть кухонной бумагой и почистить. Одну половину грибов разрезать пополам, другую мелко нарезать . шницель отбить и положить на него по одному куску пармской ветчины и по -3 листка шалфея, посыпать мелко нарезан ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 867 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ 


Ингредиенты

Говяжья филейная вырезка- 1 кг
Сладкий перец разного цвета- 3 шт
Репчатый лук -1 головка
... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 1286 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

СТЕЙК С ЗЕЛЕНЬЮ 
И САЛАТОМ



Ингредиенты

-2 говяжьих стейка (150 г)
-3 чайные ложки оливкового масла
-1 зубчик чеснока
-1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
-соль, черный перец
-125 г салата из зелени
-1 столовая ложка заправки для салата

*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в форму. Смешать с тимьяном, приправить маринад из зелени соль и перцем.
*Слегка полить маринадом стейки и под закрытой крышкой мариновать приблизительно-10 минут. Тем временем раскалить гриль в духовке до среднего уровня.
*Положить на решетку гр ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 794 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ МЯСА
ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ С КРАСНЫМ СТРУЧКОВЫМ
ПЕРЦЕМ



Ингредиенты

-300 г филе куриной грудки
-1 красный перец Чили
-3 столовые ложки светлого соевого соуса
-1столовая ложка лимонного сока,
-1 столовая ложка кунжутного масла
-по 1 маленькому красному и зеленому перцу
-немного зеленого лука
-1 столовая ложка подсолнечного масла

*Обсушить и отбить филе, нарезать поперек волокон. Перец Чили разрезать, убрать перегородки и семечки, вымыть и мелко нарезать, затем перемешать с соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом и полить смесью мяс ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 885 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ПАРОВАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ


Куриная мякоть без костей и кожи -800 г.
Шампиньоны или белые грибы-100 г.
Соль -1 чайная ложка
Сахар -1 чайная ложка ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 813 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ПАЕЛЛА


Вареная курица-225 г.
Длиннозерный рис 225 г
Куриный бульон -600 г.
Очищенный вареные креветки -100 г
Ветчина -100 г.
Сосиски -2 шт.
Репчатый лук -1 головка
Чеснок -2 зубчика.
Красный стручковый перец-1 шт.
Растительное масло -3 столовые ложки.
Мороженый зеленый горошек-100 г.
Помидоры -2 шт.
Соль
Молотый перец
Куркума
Зелень петрушка.

*Вареную курицу и сосиски нарежьте толстыми ломтиками,
Ветчину кубиками, очищенные от кожицы помидоры дольками.
*Обжарьте в масле рубленый лук, толченый чеснок, нарезанный
стручковый перец до мягкости. Всыпьте рис и жарьте, пока зернышки
не ст ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 974 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ФИЛЕ УТКИ С ХРЕНОМ



Утиные филе -4 шт.
Растительное масло -1 столовая ложка.
ДЛЯ СОУСА:
Крупное яблоко –1 шт.
Тертый хрен -3 столовые ложки
Сметана -65 г.
Натуральный йогурт-65 г.
Лимонный сок -1 столовая ложка.

*Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте
яблоко, залейте его-2 столовыми ложками воды, накройте
крышкой и варите до размягчения, время от времени помешивая.
Протрите через сито ,охладите, затем добавьте хрен, сметану,
йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
*Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гриля и поставьте
в разогретый гриль на -10 ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 817 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


Куриная печень -680 г.
Сладкий перец разного цвета-2 шт.
Репчатый лук -1 головка
Сливочное масло -3 столовые ложки
Вареные макароны -150 г.
Острый томатный соус -75 г.
Соль
Молотый перец.

*Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите . Разогрейте часть масла,
быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и
поперчите .Уменьшите нагрев и жарьте еще 5-7 минут.
*На оставшемся масле обжарьте в течение 2-3 минут нарезанный соломкой лук,
добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут.
*При подаче уложит ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 774 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

КУРИЦА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ


Куриные грудки без костей-2 шт.
Апельсин -1 шт.
Лимон -1 шт.
Средняя головка репчатого лука-1 шт.
Йогурт -3 столовые ложки
Черный чай -1 чайная ложка
Соль
Молотый красный перец-1 чайная ложка
Чеснок -2 зубчика
Апельсиновая цедра
Сливочное масло.

*Соедините сок лимона, апельсина ,настой черного чая, добавьте 1 чайную
ложку красного перца,1/5 чайной ложки соли, ½ чайной ложки тертого чеснока,
мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их
в холодильник на 1 час.
*Куриные грудки выложите на сито. Когда стечет маринад, обжарьте на
слив ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 818 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

УТКА С ЯБЛОКАМИ


Потрошеная утка -1 шт.
Средние яблоки -6 шт.
Топленое масло -2 столовые ложки.
Сахар -2 столовые ложки
Сливочное масло -1 столовая ложка
Соль, перец, молотый мускатный орех
Зелень.

*Утку обработать, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости
натрите мукой, опалите и промойте .Натрите изнутри и снаружи солью,
перцем, мускатным орехом.
*Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки, нарежьте дольками.
Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку.
Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при
270С до образования золотистой корочки.
Затем снизьт ... Читать дальше »
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 812 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ТОРТ « КОРЗИНА С ОРЕХАМИ»




Для теста:
Яйца-3 шт.
Маргарин-3 столовые ложки
Орехи-1/2 стакана
Сахар-1/2 стакана
Водка -2 столовые ложки
Крахмал-3 столовые ложки
Мука-3 столовые ложки
Для крема:
Сливочное масло -250 г.
Ликер амаретто-1 столовая ложка
Яичные желтки-2 шт.
Сахарная пудра-1/2 стакана
Ванильный сахар-1/4 пакетика
Сливочный йогурт-125 г.
Целые ядра орехов-1 стакан.

*Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены, перемешайте с водкой.
*В муку добавьте крахмал, орехи и перетрите с -2 столовыми ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 996 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ТОРТ « ОСЕННИЙ КАПРИЗ»


Мука-2 стакана
Сахар-1/2 стакана
Маргарин-150 г
Яйцо-1 шт.
Яблочный сок-2 столовые ложки
Соль-1/4 чайной ложки
Сода-1/4 чайной ложки
Корица молотая-1/2 чайной ложки
Фруктовый джем-1 стакан
Шоколад-100 г.
Готовое печенье-1/2 упаковки
Сахарная пудра-1 столовая ложка


*Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до
Однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте
яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной.
Муку соедините с содой , солью ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 839 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»



Для теста:
Яйца-3 шт.
Мука-4 ст.ложки
Сахар-4 ст. ложки
Маргарин-2 ст. ложки
Какао -1 ст. ложки
Для начинки:
Вишня без косточек-1 ст.
Сметана густая-1 стакан
Сахарная пудра ? стакана
Коньяк или ром -3 ст. ложки



*Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.
*Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки.
*Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекать 20-25 мин.
... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 846 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

МАРМЕЛАДНЫЙ ТОРТ



Мармелад-250г
Маргарин-130г
Яйца-9 шт.
Сахар-9 ст. ложек
Мука-6 ст.ложек
Лимонный сок-1 ст.ложка
Крахмал-3 чай.ложки
ДЛЯ ГЛАЗРИ:
Сахарна ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 879 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ТОРТ « ЗОЛУШКА »


Для теста:
Маргарин-150г
Мука-80 г
Какао-1 ст.ложка
Яичный белок-1 шт.
Для крема:
Яичные белки -6 шт.
Сахар-4 ст. ложки
Желатин-20 г
Холодная кипяченая
вода 1/2 стакана
Шоколад-100 г
Сливочное масло-50 г
Клубника-50 г.

Охлажденный маргарин порубите ,добавьте муку, смешанную с какао, перетрите до образования крошек и
перемешайте с яичным белком. Разложите тесто равно-мерным слоем в смазанную маргарином разъемнуюформу. Выпекайте 15 мин. при 240С. Охладите в форме.
3 яичных белка взбейте до устойчивости пены, постепен-
но вводя шафран. В конце добавьте 1/2 но ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 921 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

ТОРТ "Муравейник"

Замесить крутое тесто - как на пельмени, пропустить через мясорубку и выпечь. Затем нарезать тесто на кусочки и залить сваренным (в течение 2-3 часов) тёплым сгущенным молоком.
Перемешать всё до однородного состояния и уложить горкой - как муравейник. Готовый торт поставить в холод на ночь.

250 г маргарина, 0,5 ст. молока, 1 ст. ложка сахара, соль и соду на кончике ножа, 1 яйцо, мука, 1 банка сгущенного молока.

Категория: Торты | Просмотров: 695 | Добавил: Анютка | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов