-200 г шампиньонов или белых грибов -2 телячьих шницеля ( 125 ) -2 кусочка пармской ветчины -10 листков шалфея -соль, черный перец -1 чайная ложка оливкового масла, -50 мл сухого белого вина -100 г лапши, 2 столовые ложки сливок
*Грибы протереть кухонной бумагой и почистить. Одну половину грибов разрезать пополам, другую мелко нарезать . шницель отбить и положить на него по одному куску пармской ветчины и по -3 листка шалфея, посыпать мелко нарезан
... Читать дальше »
*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в форму. Смешать с тимьяном, приправить маринад из зелени соль и перцем. *Слегка полить маринадом стейки и под закрытой крышкой мариновать приблизительно-10 минут. Тем временем раскалить гриль в духовке до среднего уровня. *Положить на решетку гр
... Читать дальше »
*Обсушить и отбить филе, нарезать поперек волокон. Перец Чили разрезать, убрать перегородки и семечки, вымыть и мелко нарезать, затем перемешать с соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом и полить смесью мяс
... Читать дальше »
Вареная курица-225 г. Длиннозерный рис 225 г Куриный бульон -600 г. Очищенный вареные креветки -100 г Ветчина -100 г. Сосиски -2 шт. Репчатый лук -1 головка Чеснок -2 зубчика. Красный стручковый перец-1 шт. Растительное масло -3 столовые ложки. Мороженый зеленый горошек-100 г. Помидоры -2 шт. Соль Молотый перец Куркума Зелень петрушка.
*Вареную курицу и сосиски нарежьте толстыми ломтиками, Ветчину кубиками, очищенные от кожицы помидоры дольками. *Обжарьте в масле рубленый лук, толченый чеснок, нарезанный стручковый перец до мягкости. Всыпьте рис и жарьте, пока зернышки не ст
... Читать дальше »
*Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте яблоко, залейте его-2 столовыми ложками воды, накройте крышкой и варите до размягчения, время от времени помешивая. Протрите через сито ,охладите, затем добавьте хрен, сметану, йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте. *Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гриля и поставьте в разогретый гриль на -10
... Читать дальше »
Куриная печень -680 г. Сладкий перец разного цвета-2 шт. Репчатый лук -1 головка Сливочное масло -3 столовые ложки Вареные макароны -150 г. Острый томатный соус -75 г. Соль Молотый перец.
*Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите . Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите .Уменьшите нагрев и жарьте еще 5-7 минут. *На оставшемся масле обжарьте в течение 2-3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут. *При подаче уложит
... Читать дальше »
*Соедините сок лимона, апельсина ,настой черного чая, добавьте 1 чайную ложку красного перца,1/5 чайной ложки соли, ½ чайной ложки тертого чеснока, мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их в холодильник на 1 час. *Куриные грудки выложите на сито. Когда стечет маринад, обжарьте на слив
... Читать дальше »
*Утку обработать, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте .Натрите изнутри и снаружи солью, перцем, мускатным орехом. *Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки, нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270С до образования золотистой корочки. Затем снизьт
... Читать дальше »
*Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до Однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной. Муку соедините с содой , солью
... Читать дальше »
Для теста: Яйца-3 шт. Мука-4 ст.ложки Сахар-4 ст. ложки Маргарин-2 ст. ложки Какао -1 ст. ложки Для начинки: Вишня без косточек-1 ст. Сметана густая-1 стакан Сахарная пудра ? стакана Коньяк или ром -3 ст. ложки
*Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены. *Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки. *Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекать 20-25 мин. ... Читать дальше »
Для теста: Маргарин-150г Мука-80 г Какао-1 ст.ложка Яичный белок-1 шт. Для крема: Яичные белки -6 шт. Сахар-4 ст. ложки Желатин-20 г Холодная кипяченая вода 1/2 стакана Шоколад-100 г Сливочное масло-50 г Клубника-50 г.
Охлажденный маргарин порубите ,добавьте муку, смешанную с какао, перетрите до образования крошек и перемешайте с яичным белком. Разложите тесто равно-мерным слоем в смазанную маргарином разъемнуюформу. Выпекайте 15 мин. при 240С. Охладите в форме. 3 яичных белка взбейте до устойчивости пены, постепен- но вводя шафран. В конце добавьте 1/2 но
... Читать дальше »
Замесить крутое тесто - как на пельмени, пропустить через мясорубку и выпечь. Затем нарезать тесто на кусочки и залить сваренным (в течение 2-3 часов) тёплым сгущенным молоком. Перемешать всё до однородного состояния и уложить горкой - как муравейник. Готовый торт поставить в холод на ночь.
250 г маргарина, 0,5 ст. молока, 1 ст. ложка сахара, соль и соду на кончике ножа, 1 яйцо, мука, 1 банка сгущенного молока.