Пудинг из овощей
Морковь и репу,нарезанные мелкими
кубиками.и нарубленную капусту припустить.
Цветную капусту,разделанную на мелкие кошечки
отварить.Картофель,нарезанный мелкими кубиками,
обжарить до готовности.Подготовленные овощи и кон-
сервированый или свареный зеленый горошек соединить
с приготовленной на молоке манной кашей,добавить желтки
и взбитые белки.Тщательно перемешать и выложить сесь
порциональные формочки или на противни,смазанные
маслом и посыпанные молотыми сухарями.Посыпать тертым
сыром,сбрызнуть маслом и запечь.Этот пудинг
можно варить на пару,предварительно разложив
его в соответствующую посуду.В этом
случае пудинг посыпать сыром не следует.
Подать пудинг со сметаной.
Ингридиенты
Картофель 100,
Капуста 50,
Морковь и репа 75,
Капуста цветная 50,
Горошек зеленый 20,
Крупа манная 20,
Молоко 40,
Яйца 1 шт,
Масло сливочное 15,
Сыр 5,
Сметана 30.
|