Высыпаем в глубокую тарелку вермешель, разминаем ее и заливаем кипятком. Приправу не добавляем. Даем отстоятся 4-5 минут, сливаем воде, добавляем приправуи перчим. После вбиваем яйца, добавляем порезаную колбасу и тщательно перемешиваем. Полученую массу выкладываем на подогретую сковороду и жарим в течении 5-6 минут, периодически помешивая. После выкладываем в порционные тарелки, посыпаем зел
... Читать дальше »
Нужно: 10 вафельных стаканчиков, 1 упаковка желе, 100 г. арахиса, 100 г. сливочного масла, сваренное сгущенное молоко, лесные ягоды.
Збиваем масло и сгущенное молоко. Добавляем арахыс. Этой массой наполняе стаканчики на половину. Желе перемешиваем в кипятке до полного растварения. Немного охлаждаем, добавляем ягоди и ставим в холодильник. Готовое желе режим и выкладываем у стаканчики.
Тесто жидкое . Разделить пополам. В одну часть положить 3 чайных ложки какао. Втортницу ложить по очереди лошку белого теста и с теста какао.Печь на маленьком огне. Готовый торт смазать помадкой и посипать сахаром.
Тушки цыплят вымыть, обсушить салфетками и, если нужно, опалить. Разрезав их вдоль грудки раскрыть как книжку. Положить цыплят на разделочную доску спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и слегка, несильно отбить, чтобы тушки стали чуть более плоскими. Чеснок очистить и мелко нарубить. Перец растолочь деревянным пестиком. Половину чеснока смешать с перцем, добавить соль по вкусу. Натереть цыплят внутри и снаружи смесью чеснока, перца и соли. В сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла. Положить на сковороду одного цыпленка, поставить на него гнет (например, кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой). Готовить на среднем огне. Через
... Читать дальше »
В 4л. воды отварить мясо с перцем, лавровым листом, солью (около 2ч.). Нарезаную соломкой свеклу добавить в бульон и варить 15-20 мин. Картошку нарезать кубиками, лук мелко порезать и добавить в бульон. Также натереть морковь. Через 15 мин. добавить мелко нарезаный чеснок, капусту и томатную пасту. Проварив все 6-8 мин выключить огонь. Выдавить лимон, перемешать накрыть крышкой и отстоять 15-20 мин.