Суббота, 23.11.2024, 07:39
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Август » 28
Быстрый обед


Нужно: 2 пачки вермешели быстрого приготовления, 2 яйца, 150-200 г. колбасы, приправа, перец, упроп, петрушка, 2 помидора, растительное масло.

Высыпаем в глубокую тарелку вермешель, разминаем ее и заливаем кипятком. Приправу не добавляем. Даем отстоятся 4-5 минут, сливаем воде, добавляем приправуи перчим. После вбиваем яйца, добавляем порезаную колбасу и тщательно перемешиваем. Полученую массу выкладываем на подогретую сковороду и жарим в течении 5-6 минут, периодически помешивая. После выкладываем в порционные тарелки, посыпаем зел ... Читать дальше »
Категория: Гарячие закуски | Просмотров: 563 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Десерт "Наслаждение"


Нужно: 10 вафельных стаканчиков, 1 упаковка желе, 100 г. арахиса, 100 г. сливочного масла, сваренное сгущенное молоко, лесные ягоды.

Збиваем масло и сгущенное молоко. Добавляем арахыс. Этой массой наполняе стаканчики на половину. Желе перемешиваем в кипятке до полного растварения. Немного охлаждаем, добавляем ягоди и ставим в холодильник. Готовое желе режим и выкладываем у стаканчики.
Категория: Десерты | Просмотров: 553 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Пудинг из овощей

Морковь и репу,нарезанные мелкими 
кубиками.и нарубленную капусту припустить.
Цветную капусту,разделанную на мелкие кошечки 
отварить.Картофель,нарезанный  мелкими кубиками,
< ... Читать дальше »
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 724 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Овощная запеканка

Морковь,репу,капусту,нарезанные соломкой,
припустить в небольшом количестве жидкости 
и жира.Нарезаный лук спассеровать.Одновременно
сварить картофель и пропустить его через мясорубку.
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 731 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

                                                          Перец консервированный

  рассол

                                                                       вода -1,л

                                                                   сахар -1стакан

                                                      подсолнечное масло -1,стакан

                                              ... Читать дальше »

Категория: Консервация | Просмотров: 721 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Кабачки консервированые


кабачки - 6 кг
томатная паста - 0,5л ... Читать дальше »
Категория: Консервация | Просмотров: 696 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Треска жареная


Рыбу с кожицей и костями или филе с кожицей
без костей нарезать на порциональные куски,
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 774 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Торт "Зебра"


Тесто жидкое . Разделить пополам. В одну часть положить 3 чайных ложки какао. Втортницу ложить по очереди лошку белого теста и с теста какао.Печь на маленьком огне. Готовый торт смазать помадкой и посипать сахаром.

Ингридеенты:
100 гр. сливочного масла, 2 ста ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 857 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Треска,припущеная в рассоле

Из филе рыбы нарезать порциональные куски 
и припустить их в бульене(0.3 л на 1 кг рыбы)
с добавлением огуречного рассола,
виноградного сухого белого вина.
Соленые огурцы очистить от кожицы,
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 849 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Печень "Царское"


1 пачка размягченного маргарина,

4 ст. ложки сметаны, 5 вареных желтков (натереть на мелкой терке), 

1/4 ч. ложки соды (не гашеной),

3 стакана муки.
... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 745 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (1)

Треска,отваренная в рассоле

В посуду положить один ряд куски рыбы
кожей в верх,залить кипящим отваром,
добавить огуречный рассол и варить их
12-15 минут.
Подавать как и треску отварную.
Так же можно приготовить морского  ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 671 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Салат из моркови

Смешать тертую морковь, нашинкованую капусту, нарезаний зеленый лук, зеленый горошек, майонез.

На 2-3 моркови - 4 зеленых луковици, 1/3 небольшой головки, стакан зеленого горошка, 150 гр. майонезу, соль по вкусу, шепонта лимонной кислоты.

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 682 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Треска отварная

Рыбу,разделанную на филе с кожей и реберными 
костями вместе с хребтовой костью, 
нарезать по одному куску на порцию;
некрупные экземпляры рыбы.не пластуя,
нарезать на куски ( кругляши ).
В посуду пол ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 661 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (1)

Соус винегрет

Желтки яиц,свареных вкрутую,протереть
через сито и растереть в керамической или 
Категория: Соусы | Просмотров: 804 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Цыплята табака


 Тушки цыплят вымыть, обсушить салфетками и, если нужно, опалить. Разрезав их вдоль грудки раскрыть как книжку.
 Положить цыплят на разделочную доску спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и слегка, несильно отбить, чтобы тушки стали чуть более плоскими. 
 Чеснок очистить и мелко нарубить. Перец растолочь деревянным пестиком. Половину чеснока смешать с перцем, добавить соль по вкусу. Натереть цыплят внутри и снаружи смесью чеснока, перца и соли.
 В сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла. Положить на сковороду одного цыпленка, поставить на него гнет (например, кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой). Готовить на среднем огне. Через ... Читать дальше »

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 625 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)




В 4л. воды отварить мясо с перцем, лавровым листом, солью (около 2ч.). Нарезаную соломкой свеклу добавить в бульон и варить 15-20 мин. Картошку нарезать кубиками, лук мелко порезать и добавить в бульон. Также натереть морковь. Через 15 мин. добавить мелко нарезаный чеснок, капусту и томатную пасту. Проварив все 6-8 мин выключить огонь. Выдавить лимон, перемешать накрыть крышкой и отстоять 15-20 мин.


Для приготовления понадоблятся:

80 ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 772 | Добавил: winged | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Сметанный соус для овощных салатов

Уксус влить в посуду,добавить сахар,соль,
молотый перец и хорошо розмешать лопаткой.
Полученную смесь соединить со сметаной  перед подачей.
Подается соус к салатам из овощей,
фруктов.цветной капусты,грибов с овощами.
Категория: Соусы | Просмотров: 681 | Добавил: Анютка | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Соус хрен со сметаной

Измельченный хрен(139)смешать со сметаной,
добавить соль и сахар и тщательно перемешать.
Подается соус хрен со сетаной к 
холодному отварному поресенку,
а также к мясному студню.
Категория: Соусы | Просмотров: 758 | Добавил: Алекс2009 | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)


Соус хрен со свеклой

В соус хрен с уксусом добавить вареную 
измельч ... Читать дальше »
Категория: Соусы | Просмотров: 767 | Добавил: Алекс2009 | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)


Соус хрен с уксусом

Очищнный промытый хрен измельчить 
на терке или терочной машине, затем 
Категория: Соусы | Просмотров: 704 | Добавил: Алекс2009 | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов