РУБЛЕНЫЙ СТЕЙК – ТАТАР С РИСОМ
Ингридиенты 1 красный перец 150 г мяса – татар 100 г продолговатого риса – парбоилд (35 г в сыром виде) Соль, черный перец Сладкий ( тертый) перец 1-столовая ложка подсолнечного масла 1- столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Красный перец разрезать пополам, убрать перегородки и семечки, помыть и нарезать небольшими кубиками. Мелко рубленное мясо смешать с половиной приготовленных кубиков красного перца и рисом, приправить соль, перцем и сладким тертым перцем. Из мяса сделать 2 плоских стейка. В сковороде с защитным покрытием разогреть масло и жарить в нем стейки по 5 минут с каждой стороны. Слегка посыпать петрушкой и оставшимися кубиками красного перца. Есть можно как в горячем, так и холодном виде
|