Суббота, 23.11.2024, 04:27
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Салат армянский из сельдерея и перца с грибами /Salade armenienne/
15:50
Салат армянский из сельдерея и перца с грибами /Salade armenienne/

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами /Salade armenienne/.


Ингредиенты
Для 4 человек: 
200 г свежих грибов
2—4 ломтика свиного сала (ЗО г)
1 зубчик чеснока
200 г красного сладкого стручкового перца (без сердцевинок и зернышек) или консервированного болгарского
200г корня сельдерея
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
2 ст. ложки ЗАПРАВКИ
2 ст. ложки растительного масла
1 стакан красного сухого вина.


Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить растолченный в ступе чеснок и свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Обжаривать еще 2—3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать прокипеть 1 мин, а затем убавить огонь до слабого и держать на огне еще 5—7 мин. Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить Корни сельдерея очистить от кожурки и нарезать вместе с перцем мелкой соломкой. Положить в салатник, полить заправкой, посолить и размешать. Когда грибы остынут, положить их сверху на салат. Подавать салат в холодном виде. Перед подачей к столу держать в холодильнике, но не давать замерзать, иначе салат потеряет аромат.


ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ

Ингредиенты

Для 1 стакана заправки:

3/4 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла

1/4 стакана 3%-ного винного уксуса

1 раздавленную или растолченную головку чеснока

3/4 чайной ложки свежеразмолотого черного перца

3/4 чайной ложки соли.


Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе.

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 925 | Добавил: ADMIN-S | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов